Буровые работы, Буронабивные сваи

География:
Телефон: 79122810678
0 руб.

Описание услуги

Компания"Бурпромсервис" производит устройство буронабивных свай с глубиной бурения до 22 метров. При этом диаметр свай может составлять от 250 до 800 мм.

  Буронабивные сваи (буро-инъекционные сваи) – это скважины, пробуренные с учетом проекта, в которые могут опускаться различные виды арматурных каркасов, с последующей закачкой в них, под давлением: бетона, цементно-песчаной смеси (ЦПС) или водоцементного раствора (ВЦР).   Буронабивные сваи могут, состыковываются между собой: буро-секущими или буро-касательными набивными сваями, образовывая сплошной монолит “стены в грунте”. Если стенки скважины форму не держат, то применяют извлекаемые и не извлекаемые обсадные трубы или проходные шнеки.
  Стенки скважин с буронабивными сваями могут так же, уплотнятся водным глинным раствором, закаченным в них под большим давлением. В этом случае, заполнитель буронабивной сваи должен быть уложен под давлением (1-2 атмосферы) до начала обрушения стенок скважин буронабивной сваи.
  Отличие буронабивных свай от буро-инъекционных состоит в том, что в буронабивные сваи укладывается бетон, а в буро-инъекционные сваи закачивается раствор (ЦПС, ВЦР и т.д.). В буронабивные сваи, для улучшения ее несущих способностей, по специальным трубкам, вмонтированным в их тело (фундаментов) могут закачиваться инъекции под давлением до 10 и более атмосфер. Как правило, при диаметре буронабивной сваи до 300 мм, монтируются буро-инъекционные , а при диаметре буронабивной сваи более 300 мм монтируется буронабивные сваи.
Добавлено: 
22.04.2019