Добавлено 03.04.2019
0

Покраска и внутренняя отделка

Телефон
+79222333833
Продавец
Описание
Здравствуйте! Вас приветствует ООО «НОВЫЙ РИМ». компания работающая в сфере строительства и автотранспорта Челябинска и области. Предлагаем Вам надежное и грамотное сотрудничество. Наша компания выполняла работы на многих крупных обьектах города:"Высота 239","Электродный завод", трк"Фиеста",Аэропорт г.Челябинска, цементный завод"LAFARGE", трк"КУБА", Торговый центр, трк"РОДНИК", салон"TIKKURILA", отель"ВИДГОФ",ОАО"ГАЗПРОМНЕФТЬ", автосалон"Мерседес ОМЕГА", автосалон"ТТМ АУДИ",различные дома панельного и другого типа, легковой и грузовой автотранспорт.. Мы также активно работаем в сфере частных небольших заказов Предлагаем выполнить покрасочные работы любого типа, например: стены, пол, настенные часы, телевизор, камин и т.д. Все работы проводятся квалифицированным персоналом, предлагаем покраску в специальной покрасочной камере оборудованной сушкой и фильтрами от пыли (см. раздел кузовной ремонт). Предлагаем пескоструйную очистку и водяную фрезу, для снятия старой краски, мойку высокого давления применяем совместно с моющими составами для сильных загрезнений , в зависимости от поздавленной задачи применяем вышеуказанное оборудование для подготовки поверхности к покраске. Для выполнения работ имеется в арсенале компании все необходимое оборудование и квалифицированные мастера

Во всем мире покраска из краскопульта считается самой качественной и экономичной. Мы специализируемся на покраске с применением профессиональных окрасочных установок, в отличии от валиков и кистей преимущество покраски с применением окрасочного оборудования класса (HVLP) позволяет достичь очень гладких равномерно окрашиваемых поверхностей, краска попадает в самые труднодоступные места, такие как трещины, сложные рельефы. На всем нашем оборудовании установлена система фильтрации краски . Такой тип оборудования мы применяем для покраски жилых и общественных помещений, где приоритетной задачей является ЭСТЕТИКА И КАЧЕСТВО. Где невозможно провести работы краскопультом , применяем валики и кисти.

Для окрашивания производственных цехов, коммуникаций и других больших площадей мы применяем промышленные окрасочные установки воздушного и безвоздушного распыления, которые позволяют в краткие сроки выполнять большие обьемы работ и имеют низкую стоимость работы. Работаем различными типами красок по химическому составу.

ВИДЫ РАБОТ:

1. Отделочные работы (внутренние и наружные, фасады)

2. Все работы связанные с подготовкой к покраске (зачистка, шпаклевание, обезжиривание, обеспыливание, обклейка, нанесение грунтов, сушка)

3. Покраска (интерьеров, высотных обьектов, промышленных зданий, стен, крыш, грузового автотранспорта и спецтехники , металлоконструкций, заборов, дверей,камня, мебели,элементов интерьера и ландшафта, бытовой техники и т.п.

4. Пром-альпинизм и другие виды высотных работ.

5. Декорирование различных поверхностей.

6. Нанесение гидроизоляции, огнезащитных составов ремонт кровли.

7. Монтажные, сварочные работы, изготовление металлоконструкций.

8. Изготовление наружной рекламы

9. Сантехнические работы.

10. Электромонтаж.

Наша основная работа украшать и сводить к минимуму возникающие проблемы (отсутствие цветов, фактур) у дизайнеров и строителей при отделке, мебелировке и декорированию помещений и элементов. Мы предлагаем придать вашей обстановке , эксклюзивный вид, у нас большой опыт работ в данной сфере. Мы постараемся воплотить самые дерзкие идеи.

Стандартную мебель, дверь, плинтуса, столы, шкафы, буфеты, комоды, стулья, тумбы зеркала, оконные рамы и другие элементы интерьера мы доработаем в стиль интерьера.Покраска, патина, кракелюры, роспись мебели, декоративных элементов - это лишь малая часть наших предлагаемых услуг. Любые цветовые решения, нанесение декоративных красок. Есть варианты имитации под позолоту, медь, бронзу, сталь, мрамор, нанесем благородную патину .Надеемся на грамотное, долгосрочное сотрудничество!

Материалы на которые мы можем нанести покрытие:

гипс;
полиуретан;
пластик:
мрамор;
сталь;
дерево;
стекло.
бетон.
алюминий.
цинк.
ранее окрашенные поверхности.
ржавчина.