Добавлено 03.04.2019
0

Декоративная штукатурка

Телефон
+79222333833
Продавец
Описание
Мы рады Вам предложить услуги по нанесению а также материалы различных производителей. Наши цены Вас приятно удивят.   Новинка в нашей компании нанесение имитации натурального камня (СГРАФИТО). 

Современная декоративная штукатурка используется как для отделки фасадов, так и внутри помещений. Она не только защищает стены от сырости и разрушающих воздействий, но и придает им законченный и эксклюзивный облик, превращая в выразительные произведения искусства.

В процессе эксплуатации , даже у самых качественных обоев через 3 года становятся видны швы, отклеиваются углы, в отличии декоративная штукатурка более долговечна (50 и более лет) ,ее можно реставрировать обновлять и менять цвет, некоторые фактуры декоративной штукатурки скрывают трещины и грубую подготовку стен. Большая часть видов декоративной штукатурки не требуют тщательной подготовки поверхности.Экологические свойства приравниваются к камню, не выделяет вредных паров в отличии от виниловых обоев и пластиков.

Разнообразие фактур и цветовых вариантов делает применение декоративной штукатурки поистине универсальным – она одинаково хорошо смотрится как в современных, так и в классических интерьерах.

Декоративная штукатурка бывает нескольких видов. К первой группе относится штукатурка на основе минеральных составляющих. В их составе преобладают природные компоненты: песок, цемент, известь, пигмент и каменная крошка. Такая декоративная штукатурка обладает высокими водоотталкивающими свойствами, может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Она имеют красивую текстуру и различную окраску .

Вторая группа – это декоративная штукатурка на основе синтетических смол, которые придают ей такие свойства, как прочность и долговечность. В зависимости от размеров гранул с помощью синтетической штукатурки можно добиться различных декоративных структурных эффектов.

Также существует декоративная штукатурка с минеральными и синтетическими составляющими, которая относится к промежуточной группе. Особые виды декоративной штукатурки, – венецианскую и структурную, стоит рассмотреть отдельно.

Венецианская штукатурка является элитным видом отделки, используется в дорогих интерьерах, для реставрации памятников истории и архитектуры. Рaзнoвиднocти венецианской штукатурки поражают неповторимостью рисунка, большим количеством способов нанесения, разнообразием техники мастеров. Ее готовят на основе специальной водной эмульсии синтетических смол с добавлением пигментов, мраморной и гранитной пыли. Декоративная венецианская штукатурка имитирует мраморные поверхности, имеет красивый зеркальный блеск. Это дорогой материал, к тому же достаточно сложный в нанесении и требующий тщательной предварительной подготовки стен.

Структурная штукатурка представляет собой неоднородную зернистую массу, содержащую различные включения, например, каменную крошку, древесные волокна, кварц, слюду и т. п. Самое главное отличительное свойство структурной штукатурки - пластичность и способность маскировать различные дефекты поверхности. Перед ее нанесением не требуется так тщательно выравнивать стены, как например, для венецианской штукатурки.

 НОВИНКА: СГРАФИТО - наша компания предлагает нанесение имитации натурального камня на любые криволинейные поверхности и углы, большое преимущество перед искусственным и натуральным камнем, это возможность создавать камни любого размера и наносить на любые криволинейные и трех-мерно огибать углы без стыков , что позволяет воплотить любые дизайнерские фантазии, придавая любым архитектурным формам, иллюзию настоящего камня, придавая поверхности монументальность и иметь легкий вес. К примеру мы можем изготовить обьемный цельный камень с помощью технологии"СГРАФИТО" размером 10 на 10 метров, или 2 на 2 см. При нанесение сграфито на стену также можно варьировать толщину от 2мм и более, в зависимости от задачи.

    При больших размерах рельефа применяется пустотелая технология (скалы, гроты , погреба, потолочные своды различной формы, фонтаны, водопады, басейны, большие камни, заборы.) Большое преимущество сграфито, это возможность создавать любые оттенки камня, вводить необходимые цвета и фактуры, (имеется ограничение цветов камня для уличных проектов).

 Мы можем нанести следующие виды фактур поверхности камня и трещины на нем:

1. Гранит

2. Песчаник

3. Скала

4. Бетон

5. Сланец

 

СГРАФИТО можно применить для следующих задач:

1. Фасады, цоколь фундамента, дорожки, площадки, заборы, колонны, архитектурные элементы дома и ландшафтного дизайна, мангальные зоны.

2. Стены, потолки, арки, дверные проёмы, колонны, пол 

3. Скалы, гроты, погреба, фонтаны, водопады, басейны

Большой выбор материалов позволяет решить задачи с долговечностью, прочностью, атмосферостойкостью нашир работ.

На все виды работ даем письменную гарантию.