Вакансию или резюме

Чтобы удалить ранее опубликованную вакансию или резюме, необходимо авторизоваться под аккаунтом своей компании или аккаунтом частного лица, в левом блоке меню перейти в один из соответствующих разделов «Мои вакансии» или «Мои резюме», в списках найти необходимую ячейку и нажать кнопку «Удалить».

Кнопка Удалить