Товары или услугу

Чтобы внести удалить ранее опубликованный товар или услугу, необходимо авторизоваться под аккаунтом своей компании, в левом блоке меню перейти в один из соответствующих разделов «Мои товары» или «Мои услуги», в списках товаров или услуг найти необходимую ячейку и нажать кнопку «Удалить».

Кнопка Удалить