Американские боги 3 сезон: сюжет 

Мелкий уголовник Шэддоу Мун по прозвищу «Тень» решает завязать со своим криминальным образом жизни и после очередного срока начать новую жизнь. В тюрьме он живет лишь мечтой о том, как освободится и заживет мирно и счастливо со своей любимой женой, занявшись каким-нибудь честным трудом.

Но приходит страшная новость – его жена Лора и лучший друг Робби погибли в автокатастрофе. Тень едет на похороны любимой жены и знакомится по пути с загадочным мужчиной по имени «Мистер Среда», к которому нанимается телохранителем. 

Мистер Среда – занятный персонаж. Он называет себя воплощением древнего скандинавского бога Одина и рассказывает Тени, что в США на самом деле живет множество древних богов и мифических героев, и все они должны вступить под его командованием в великую битву с новыми богами, олицетворяющими технологический прогресс и господство медийных технологий. Однако старые боги далеко не во всем согласны с Мистером Средой, а новые боги и вовсе собираются ему противостоять. 

Американские боги: актеры и роли 

В основных ролях в сериале «Американские боги» снялись: Рикки Уиттл в роли Шэддоу Муна по прозвищу «Тень», Эмили Браунинг в роли его супруги Лоры. Йен Макшейн играет Мистера Среду, Джонатан Такер – Лоу Ки Лайсмита, Питер Стормаре – Чернобога, Клорис Ричан – Зарю Вечернюю, Брюс Лэнгли – Техномальчика, Дэйн Кук – Робби, Омид Абтахи – оманца Салима, Херизен Гвардиола – африканскую богиню Ошун, Блайт Даннер – греческую богиню Деметру.

Американские боги: интересные факты о сериале 

Интересно, что своим участием сериал «Американские боги» почтил легендарный рок-музыкант Брайан Хью Уорнер, известный всему миру под псевдонимом Мэрилин Мэнсон. Он сыграл солиста дэт-метал группы Viking Blood Death Йохана Венгрена. 

Американские боги 2 серия 3 сезон: сюжет 

В предыдущей 2 серии 3 сезона сериала «Американские боги» главный герой Тень будет знакомиться с удивительным городом, в котором он оказался. Вскоре ему предстоит ехать в Чикаго, где у Тени назначена встреча с другими древними богами. Скорее всего, эта встреча будет достаточно сложной. Мистер Среда встречается со своими старыми товарищами и вспоминает о былых временах, которые сопровождались довольно бурными событиями. Но зато есть, что вспомнить!

Американские боги 3 серия 3 сезон: сюжет 

В 3 серии 3 сезона сериала «Американские боги» Тень будет мечтать о Билкис. Мистер Среда узнает, где находится его старинная возлюбленная – древнегреческая богиня плодородия Деметра. Также Среда получит информацию о том, что Деметра находится в серьезной опасности и поспешит ей на помощь. 

3 серия 2 сезона сериала «Американские боги» выходит 25 января 2021 года. Также можно смотреть онлайн 3 серию 3 сезона сериала «Американские боги» на различных интернет-платформах.