Жанр: полицейский процедурал, боевик
Дата премьеры: 21 января 2021
Канал: The CW
Серий: 13

Уокер: интересные факты о сериале



Шутки о том, что после завершения «Сверхъестественного» Джаред Падалеки и Дженсен Эклз наконец-то вернули свои паспорта оказались правдой лишь наполовину — Эклз ушел сниматься в третьем сезоне «Пацанов», а вот Падалеки продолжит сотрудничество с каналом CW. Он исполнил главную роль в предстоящем ребуте классического процедурала 90-х «Крутой Уокер», где Чак Норрис красиво избивал преступников. 

Уокер: сюжет сериала 

Новая версия отойдет от устаревшего формата «один эпизод — одно дело» и представит магистральный сюжет с более драматическим взглядом на героя. Теперь это не ходячий моральный кодекс, а сломленный вдовец. 

Уокер-Падалеки возвращается в техасский город Остин после двухлетней миссии под прикрытием — дома, естественно, бардак: родители ссорятся, младший брат, ставший изгоем из-за гомосексуальности, заменяет бунтующим детям отца. Бывший партнер теперь начальник дивизии, новая партнерша — одна из первых женщин в истории рейнджеров. За два года все кардинально изменилось, единственной стабильностью в жизни остались лишь любовь Уокера к умершей жене и его желание выяснить подробности ее загадочной смерти. 

Премьера сериала в Амедиатеке — 22 января 2021