Продолжает выходить сериал «Блудный сын» на канале FOX. Сейчас идет уже 2 сезон сериала «Блудный сын» режиссера Ли Толанда Кригера

В центре сюжетной линии – жизненные перипетии психолога-криминалиста Малкольма Брайта. Главный герой сериала сотрудничает с полицией Нью-Йорка, помогая детективам раскрывать кровавые серийные преступления. Малкольм Брайт специализируется на маньяках, а его успехи перестают казаться удивительными после того, как зритель узнает: Брайт – сам сын маньяка. Его отец доктор Уитли, известный под прозвищем «Хирург», был в свое время известным серийным убийцей, и Малкольм прекрасно знает психологию маньяков. 

На работе Малкольм вникает в причины кровавых убийств, а в семейной жизни его ждет проблемное общение с токсичной матерью Джессикой Уитли и сестрой, которая, наоборот, слишком нормальна, чтобы это не могло не раздражать такого необычного человека как Малкольм. 

В сериале «Блудный сын» подобрался неплохой актерский состав. Малкольма Брайта сыграл Том Пэйн, в роли его матери Джессики Уитли снялась Беллами Янг. Отца психолога Брайта маньяка доктора Мартина Уитли сыграл Майкл Шин, знакомый зрительской аудитории по таким фильмам и сериалам как «Сумерки: Сага Новолуние», «Особые отношения», «Фрост против Никсона» и т.д. В роли сестры Малкольма снялась Холстон Сейдж

Кроме того, в сериале «Блудный сын» играли Лу Даймонд Филлипс, Аврора Перрино, Фрэнк Хартс, Кейко Аджена, Майкл Реймонд-Джеймс, Миган Гуд, Дермот Малруни, Кристен Коннолли. 

В предыдущей 2 серии 2 сезона сериала «Блудный сын» психолог Малкольм Брайт и детективы из нью-йоркской полиции расследуют убийство священника. Преступление имеет явно ритуальный характер, и Малкольм, узнав, что погибший священник был экзорцистом, решает: преступник одержим дьяволом. Но как его найти? Малкольм советуется со своим отцом. В конечном итоге, выясняется, что священника убил реставратор, который работал в той же церкви. Пока Малкольм расследует преступление, доктор Мартин Уитли планирует вместе с пациентом по имени Пит побег из специальной психиатрической больницы, в которой они содержатся. 

Что ждет нас в 3 серии 2 сезона сериала «Блудный сын»? Понятно, что Малкольму предстоит раскрыть очередное кровавое преступление. Но что будет делать Мартин? Удастся ли ему завершить свой замысел по побегу из больницы? Как будет вести себя мать Малкольма Брайта Джессика? 

Все это зритель узнает в 3 серии 2 сезона сериала «Блудный сын» на FOX 26 января 2021 года. Также можно 3 серию 2 сезона сериала «Блудный сын» смотреть онлайн на различных платформах.