Марашанец 3 серия турецкий сериал 

В 3 серии турецкого сериала «Марашанец» Махур не догадывается о том, что на нее в очередной раз было совершенно покушение. Когда она узнала о том, что Мараш вернулся, то стала выступать против этого. Она построила свой план, с помощью которого ей удастся избавиться от этого человека и его преследований. Она стала говорить Марашу, что он не знает о том, что ей приходится переживать. 

Но Мараш считает, что каждый человек переживает свое горе по-своему и у борьбы с ним должны существовать определенные грани. Махур в последнее время переживает не лучшие моменты в своей жизни и все дело в Фирузан, которую она никак не может принять. Махур узнала про снимки, и она заменила флеш-карту. Когда Саваш стал просматривать видео, то Махур оставила для него сообщение о том, что фотографии уже находятся в прокуратуре. Приехали полицейские и арестовали Саваша. Он понял, что для него подстроили ловушку и никогда этого не забудет. 

Махур хочет знать, состоит ли кто-то в договоренности с Савашем из ее семьи. Ведь ее пытаются убить и поэтому ей необходимо это знать. Саваш находится в тюрьме, но многие уверенны, что там он не задержится надолго, и совсем скоро выйдет на свободу. И как только это случится, то он сразу же начнет охотиться за Махур…

Дата выхода 3 серии: 25 января 2021