Полярная звезда 49 серия 

Турецкий сериал «Полярная звезда» снял режиссер Эрсой Гюлер. Картина рассказывает о несчастной любви молодого человека по имени Кузей и девушки по имени Йылдыз. 

Молодые люди живут в небольшом селении. Кузей решает уехать в Стамбул и поступить в университет. Йылдыз, влюбленная в него очень сильно, ждет с нетерпением возвращения своего возлюбленного.

Однако Кузей, учась в университете, заводит новые знакомства. Молодость – друзья, учеба, тусовки, и за всей этой бурной столичной жизнью парень начинает потихоньку забывать про жизнь в родном селении, в том числе и про свою девушку Йылдыз.  

В итоге Кузей женится на другой девушке. В столице его ждет успешная жизнь. Но спустя двадцать лет повзрослевший Кузей банкротится, от него уходит жена, оставив ему троих детей, и у Кузея не остается иного выхода, кроме как вернуться в родное селение вместе с детьми. Но здесь его ждет Йылдыз. 

Прошло двадцать лет, но женщина настроена решительно: она не хочет и не может забыть предательство Кузея, и готова сделать все, что угодно, лишь бы ее бывший возлюбленный с детьми другой женщины не жил рядом с ней и не травил ей душу. Однако в конечном итоге все встает на свои места и Кузей с Йылдыз заключают законный брак. 

Главную роль Йылдыз в сериале «Полярная звезда» сыграла 32-летняя Аслыхан Гюнер. В роли Кузея снимался 36-летний Исмаил Демирджи, который играл Кара Мустафу Пашу Кеманкеша в сериале «Великолепный век. Империя Кесем». Кроме них, в сериале «Полярная звезда» снимались Угур Демирпехливан, Джезми Баскын, Тойган Аваноглу, Аслыхан Капаншахин, Мерт Явузджан и другие популярные современные турецкие актеры.

Предыдущая 48 серия сериала «Полярная звезда» ознаменована бурными событиями. Йылдыз так ударила Энгина, что он потерял сознание. Естественно, теперь перед женщиной стоит нерадостная перспектива получить серьезные проблемы с полицией. Сефер волнуется, не арестуют ли Йылдыз, однако женщина уверена: она сошлется на то, что защищала свою дочь, и ей ничего не будет.

Кузей и Йылдыз не так давно поженились, и им совсем не хочется омрачать начало своей совместной жизни такими проблемами. Поэтому Кузей запирает Энгина в летнем домике. Но вскоре в дверь дома Йылдыз и Кузея стучат сотрудники полиции. Стражи порядка говорят Йылдыз, что ей пора собираться и ехать с ними: на женщину поступила жалоба об избиении.  

Что ждет Йылдыз в следующей серии? Удастся ли ей найти оправдание и избежать серьезного наказания? Какие действия предпримет Кузей, чтобы спасти свою возлюбленную? Будет ли Энгин настаивать на том, чтобы Йылдыз наказали?

Об этом – 49 серия сериала «Полярная звезда», ее можно смотреть онлайн.