Авторы сериала «Эйфория» опубликовали тизер второго специального эпизода, который выйдет на HBO Max 22 января. Ролик появился на ютьюб-канале проекта. 

В видео Джулс рассуждает о своих отношениях с Ру — главной героиней шоу, роль которой исполняет Зендая. «Ру — первая девушка, которая не просто смотрела на меня. Она по-настоящему видела меня», — говорит персонаж актрисы Хантер Шефер. 

Эйфория 2 специальный эпизод: тизер 

Тизер длится чуть более минуты и предваряет эпизод под названием «К черту всех, кто не рыба-капля». У него есть и альтернативное название — «Часть 2: Джулс», которое указывает на то, что серия станет продолжением первого спецэпизода. 

Первый, так называемый рождественский спецвыпуск шоу вышел 6 декабря. В нем Ру сидит в кафе с бывшим наркоманом Али (Колман Доминго) и размышляет о своей жизни и своей любви к Джулс, с которой она рассталась в финале первого сезона сериала. 

Над сценарием второго спецэпизода создатель «Эйфории» Сэм Левинсон работал вместе с Шефер. Актриса также выступила исполнительным продюсером серии. Посмотреть на совместную работу кинематографистов можно будет с 22 января на HBO Max. 24 января эпизод покажут и в эфире HBO. 

Первый сезон «Эйфории» рассказывал о современных американских подростках — в первую очередь о 17-летней наркоманке Ру и ее трансгендерной подруге Джулс. «Афиша Daily» брала интервью у авторов проекта — шоураннера Сэма Левинсона и актрисы Зендаи. 

Билли Айлиш презентовала саундтрек к новому спецэпизоду «Эйфории» 

Саундтрек полностью на испанском. На ютьюб-канале Билли Айлиш появился клип к новой песне «Lo vas a olvidar», которая станет заглавным треком во втором спецэпизоде сериала «Эйфория» от HBO. С момента публикации клипа прошло меньше суток, а ролик собрал уже 6 млн просмотров. 

Девушка записала его совместно с испанской актрисой и певицей Розалией. На ее счету два студийных альбома и небольшая роль в картине «Боль и слава» Педро Альмодовара. 

Лирическая песня исполнена на высоких тонах полностью на испанском. Девушки в темном помещении освещены лишь одним прожектором и поют в пустоту. Внимание привлекают ногти певиц, на которых красуются стеклянные трехмерные скульптуры. 

По мнению Vulture, клип получился слишком мрачным, но это очень актуальная иллюстрация момента: «по сути, пандемия в пятницу вечером». Правила самоизоляции действительно соблюдены, в кадре певицы не пересекаются. 

Режиссером клипа стал Набиль Элдеркин, который снимал музыкальные видео для Фрэнка Оушена («Swim Good», «Pyramids»), Канье Уэста («Welcome to Heartbreak», «Mercy»), Кендрика Ламара («DNA») и других. Продюсер — Тара Разави. 

Пару дней назад авторы «Эйфории» выпустили тизер второго специального эпизода. В видео Джулс рассуждает о своих отношениях с Ру — главной героиней шоу, роль которой исполняет Зендая. Премьера спецвыпуска состоится на HBO Max уже сегодня. 

- - -
Источник: daily.afisha.ru