События развиваются в маленьком городе на юге. Четверо подружек, Жанна, Марина, Света и Людка трудятся в притоне, который находится около трассы. Первой от такой жизни не выдерживает Жанна, ей это надоедает и она отправляется в Москву, где она находят у себя предпринимательскую жилку. У нее в мозгах появился план, как можно устроить свой бизнес, причем законный. Полная энтузиазма, Жанна вернулась назад к подругам и пытается их уговорить бросить древнейшую профессию и стать ее компаньонами по бизнесу. 

Чики 5 серия 

Жанна отстаивает право сына участвовать в школьном концерте к 1 сентября. 
Василий делает предложение Марине. 

Света никак не может оправиться после потери ребенка, но поднять настроение помогает Антон, бывший заключенный, который приходил устраиваться в фитнес-клуб. Свидание с ним проходит с налетом провинциальной романтики, неожиданным хулиганством и появлением полиции. 

Люда устраивается работать в магазин, но в личной жизни пребывает в растерянности: ей нравится один, сама она нравится полицейскому Юре. Но с ними все настолько непонятно, что в итоге девушка едет в Пятигорск, чтобы узнать про возможность забеременеть при помощи ЭКО. Поездка не обойдется без сюрпризов. 

В город возвращается Наталья, мать Марины, дама хитрая и предприимчивая – именно это ее сближает с Жанной. Данила снова заявляется к Жанне домой. 

Смотри сериал 2020 года «Чики» в хорошем качестве по подписке на more.tv!