Первый канал нашел женщину, которая родила звезд TikTok, а потом отдала их в детский дом. 

Мама Милохиных: встреча, которую звезды из детдома ждали 17 лет. Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2021 


Первый канал подготовил для своих зрителей серию сенсационных
выпусков шоу «Пусть говорят» про кумира нынешней молодежи Даню Милохина и его брата Илью. Редакторам программы удалось разыскать биологическую мать звезд TikTok, ставших очень популярными буквально за год. 

Женщина появится в студии Первого канала и встретится с сыновьями. Ей придется объяснить, почему она отказалась от детей и попытаться вымолить у них прощение. Судя по анонсу программы, съемки дались ей нелегко – у нее в глазах стоят слезы, а голос дрожит. 

Исповедь матери Дани и Ильи Милохиных, отказавшейся от сыновей 


История трудного детства 19-летнего Дани и его 20-летнего брата известна уже всем. Родители Милохиных развелись, когда их младшему сыну исполнилось три года. Отец блогера спился, а мама решила, что не сможет растить мальчиков самостоятельно и отдала их органам опеки. 

Как рассказывал Даня Милохин в интервью Ксении Собчак, сначала они скитались по санаториям, а потом оказались в детском доме, директором которого, к слову, была приемная мама солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Через какое-то время будущих звезд соцсетей усыновили, и хоть им попались хорошие
родители, уживался с ними Даня с трудом. А в 2018 году парень попробовал себя в роли блогера в TikTok, и это круто изменило его жизнь. 

ДАНЯ МИЛОХИН: как собрать миллионы в ТикТок, полюбить Моргенштерна и потратить 500 тысяч на водителя 


- - -
источник: 7days.ru