Денис Шведов: жена и дети


Идеальной женой для него стала Александра Розовская. Вопрос "А как вы познакомились?" в истории Дениса и Александры неуместен. Они давно служат в одном театре - РАМТе. Но, так бывает, нагрянуло все нечаянно. Раньше их орбиты почти не пересекались, они, казалось бы, совсем из разных миров. У нее - знаменитые родители, частная школа, книжки и музеи, у него - путешествия, спорт, криминальные и экстремальные истории. 

 "Сначала у меня появился некий азарт — девушка из такой хорошей семьи, образованная, не участвовала ни в каких любовных авантюрах… Меня это очень стимулировало. И я начал свою охоту, которая закончилась охотой на меня".

Звезда "Майора", "Мажора", "Неуловимых", "Измен" и "Метода" влюбился не с первого взгляда и долго не спешил вступать в официальный брак. 

Гражданская жена Шведова в июле 2016 года родила ему дочь Мирославу. Возможно, вскоре Денис решится на следующий шаг и зарегистрирует отношения. Хотя возможно, пара не считает, что штамп в паспорте что-то изменит, ведь им и так хорошо вместе.

Александра и Денис встречаются с 2013 года. Однако, несмотря на 7 лет отношений и двух совместных детей, пара все еще не спешит жениться. Для них в союзе главное - любовь и хорошее отношение друг к другу, но никак не штамп в паспорте. Хотя, по сути, Денис и Александра - давно гражданские муж и жена. 

Денис Шведов о любви 


«Про меня ходили слухи в театре, что я бабник и мне нужно одно… Но так не бывает. Это, мне кажется, странный подход — вот сейчас мы встречаемся для серьезных отношений, а вот сейчас только ради физической близости. Как предугадать, во что отношения разовьются?» 

Но возможно именно из-за этого в сети часто появляются слухи о служебных романах актер, интерес также добавляет обилие постельных сцен в сериалах, где снимается актер. 

Денис Шведов и Любовь Аксенова: Бывшие




Денис Шведов: На съемках мне нужно было сделать так, чтобы Люба Аксенова стала моей.

 Я для себя вывел одну формулу. Вот, например, я встречаюсь на новом проекте с новой партнершей. Как сыграть любовь? Я могу к ней ничего не испытывать, могу что-то испытывать, она мне может нравиться как женщина, а возможно, совершенно не мой тип. Но у нас сцена, где я ее целую или она меня. И тогда мне нужно обнимать и целовать ее как свою женщину, а не как персонажа. На съемках «Бывших» мне нужно было сделать так, чтобы Люба Аксенова стала моей. Вот передо мной Люба, я знаю ее мужа, мы прекрасно общаемся. Моя жена Саша знает Любу, они тоже прекрасно общаются. Мы с Любой вообще друзья, прямо такие кореша. 

Но я понимаю, что в кадре я должен чувствовать, что Люба — моя женщина. Я говорю: «Паша, прости, дорогой, прости». И просто целую ее как свою. Необходимо кратковременное помешательство на этой женщине, и это даст ту достоверность, которая и по другую сторону экрана чувствуется… До этой теории, которую я на себе испытал, у меня как-то неестественно получались откровенные сцены, я не чувствовал правды. Я все время отстранялся и продумывал: «Так, а вот куда руку сейчас? Сюда. А как слова звучат?» А когда я представляю, что со мной моя женщина, слова, интонация, руки, губы — все естественно. В этот момент не нужно ни о чем думать.

Денис Шведов и Елена Лядова: Измены


С Леной работали на фильме Юрия Быкова «Инкассаторы», и на «Изменах» не было момента первой притирки. Хотя Лена, конечно, непростой человек, очень требовательная, жесткая по отношению к другим. Если ей что-то не нравится, она тут же скажет так, что мало не покажется. И поэтому я пытался просто услышать ее эмоциональный фон и попасть в него, чтобы ей было комфортно. Для Лены я старался быть удобным.

Денис Шведов о постельных сценах с Агнией Дитковските в Докторе Преображенском



39-летний Денис Шведов рассказал о постельной съемке с 32-летней Агнией Дитковските. Несмотря на то что партнерша произвела на актера невероятное впечатление, у него случились трудности.

Агния и Денис сыграли влюбленную пару в сериале «Доктор Преображенский». Шведов исполнил роль 50-летнего пластического хирурга. Артисты познакомились на пробах и сразу друг другу понравились.

По сюжету многосерийного фильма им предстояло сниматься в эротических сценах. Актер сериала «Мажор» с ужасом вспоминает этот процесс. По его словам, всё шло очень тяжело из-за жары и особенностей тел обоих партнеров.

«У нас Агнией тела в татуировках, постоянно нужно было замазываться. Но из-за жары и объятий грим постоянно слезал, приходилось его поправлять, а это долго и нудно. Обращаюсь ко всем, кто собирается идти в артисты: ребят, если хотите – делайте татуировки, но понимайте, что могут быть последствия на съемках», — пояснил Денис.