На стриминговой платформе CBS All Access продолжается новый американский сериал «Противостояние». На этот раз приближается его 6 серия. Напомним, что сериал снят по одноименному роману Стивена Кинга

Сюжет сериала прост и актуален – постапокалипсис наступил. Большая часть землян погибла в результате страшной пандемии нового штамма гриппа. Хотя Стивен Кинг писал роман в далекие 1970-е годы, именно сейчас, когда мир столкнулся с коронавирусом, его содержание стало особенно злободневным. 

Немногочисленные выжившие жители США группируются вокруг двух центров. Первый создан неким Рэндаллом Флэггом, он же Черный человек. Посланник Сатаны, Флэгг мечтает подчинить своей власти все человечество. В роли Флэгга снялся Александр Скарсгард. 

Второй центр формируется вокруг набожной Матушки Абигейл – 108-летней афроамериканки, которая хочет, чтобы люди вернулись к Богу. У Абигейл много сторонников, но основные это Стюарт Редман, которого играет Джеймс Марсден, и его подруга Фрэнни Голдсмит, в роли которой снялась Одесса Янг. Да, чуть не забыли: Матушку Абигейл сыграла сама Вупи Голдберг – одна из самых популярных американских актрис 1980-х – 1990-х годов.

У Фрэнни Голдсмит есть поклонник – Гарольд Лаудер, которого играет Оуэн Тиг. Гарольд безответно влюблен во Фрэнни, но когда он узнает, что девушка предпочла ему Стю Редмана, он впадает в бешенство. Гарольд переходит на сторону Рэндалла Флэгга и начинает выполнять его поручения. 

В 5 серии сериала «Противостояние» Дайна Юргенс по поручению Фрэнни Голдсмит приезжает в Нью-Вегас в ставку самого Рэндалла Флэгга. Она добивается аудиенции с посланником дьявола, но Флэгг понимает, кто она и зачем прибыла. Черный человек требует от девушки сдать другого шпиона, и Юргенс предпочитает смерть предательству, кончая жизнь самоубийством. 

В то же время, Матушка Абигейл пытается попросить совета у Господа Бога. Пожилая женщина ищет последние силы для того, чтобы воодушевить своих сторонников на борьбу с силами Зла.

Что произойдет в 6 серии сериала «Противостояние»? Улыбнется ли удача Стюарту Редману и Фрэнни Голдсмит? Какие козни против них предпримет Черный человек, и найдутся ли у его противников силы и возможности ему противостоять?

Зрители, конечно, хотят узнать, когда выйдет новая серия сериала «Противостояние». Тем более, что события становятся все более захватывающими. 6 серия сериала «Противостояние» выйдет 21 января 2021 года. Выходит сериал на стриминговой платформе CBS All Access. Также можно смотреть сериал «Противостояние» онлайн.