«Заткну твой поганый рот». Хореограф Тутберидзе хочет подраться с Плющенко


Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков заявил о намерении вызвать двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко на дуэль.

Конфликт между Железняковым и Плющенко возник после перехода из школы «Самбо-70» в академию «Ангелы Плющенко» Александры Трусовой и Алёны Косторной. Хореограф не стеснялся в выражениях, комментируя случившееся, а Плющенко в ответ назвал Железнякова «десятым колесом телеги».

«Как вы думаете, если я вызову господина Плющенко на дуэль? Будем драться без правил. На ринге без прекрасс. Ненавижу [балаболов] (в оригинале использовано более грубое слово). Давай Жень, не трухуй. Десятое колесо требует дуэли. Думаю ты просто пасанёшь как обычно, и придумаешь тритыщеседьмую отмазку. Единственное моё желание заткнуть твой неблагодарный поганый рот!!! (орфография и пунктуация автора сохранены),» — написал Железняков на своей странице во «ВКонтакте».

«Плющенко нужен пиар». Тарасова — о конфликте Евгения с хореографом Тутберидзе


Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала скандальный конфликт хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова и двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Напомним, ранее Железняков в грубой форме заявил о желании подраться с Плющенко, а Евгений согласился.

«Видимо, Плющенко каким-то образом оскорбил Железнякова, раз тот решил вызвать Женю на бой. Но согласие Плющенко — это всё пиар, который так нужен Жене.

Надоело смотреть на него не в деле. Мы же видим его фигуристок, как они катаются, отмечаем это. Хочется говорить о его тренерской работе, а не вот об этих боях», — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

Конфликт между Железняковым и Плющенко возник после перехода из школы «Самбо-70» в академию «Ангелы Плющенко» Александры Трусовой и Алёны Косторной. Хореограф не стеснялся в выражениях, комментируя случившееся, а Плющенко в ответ назвал Железнякова десятым колесом телеги.

Мишин: считаю стыдным комментировать конфликт Плющенко с хореографом Тутберидзе


Тренер по фигурному катанию Алексей Мишин прокомментировал скандальный конфликт хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова и двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Напомним, ранее Железняков в грубой форме заявил о желании подраться с Плющенко, а Евгений согласился.

«Считаю для себя стыдным комментировать данное событие», — сказал Мишин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

Напомним, Мишин — бывший тренер Плющенко.

Конфликт между Железняковым и Плющенко возник после перехода из школы «Самбо-70» в академию «Ангелы Плющенко» Александры Трусовой и Алёны Косторной. Хореограф не стеснялся в выражениях, комментируя случившееся, а Плющенко в ответ назвал Железнякова десятым колесом телеги.

«Подраться можно где угодно, хоть в подъезде». Роднина о конфликте Плющенко и ЖелезняковаТрёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы РФ Ирина Роднина прокомментировала скандальный конфликт хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова и двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Напомним, ранее Железняков в грубой форме заявил о желании подраться с Плющенко, а Евгений согласился.

«Это всё смешно. Хотите подраться? Идите и деритесь! Зачем это делать событием всеобщего масштаба? Это ведь можно сделать намного проще, да и подраться можно где угодно. За гаражами? Да хоть в подъезде!

Это глупости. Если только лишний раз о себе напомнить, так как давно не было соревнований. Ребята, надо заниматься своим делом. Но чем бы дети ни тешились...» — сказала Роднина в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

Глава «Самбо-70» оценил поведение хореографа Тутберидзе, вызвавшего на бой Плющенко


Глава школы «Самбо-70» Ренат Лайшев прокомментировал скандальный пост хореографа Алексея Железнякова, который работает в группе Этери Тутберидзе. Железняков, не стесняясь в выражениях, вызвал тренера Евгения Плющенко на поединок без правил.

Конфликт между Железняковым и Плющенко возник после перехода из школы «Самбо-70» в академию «Ангелы Плющенко» Александры Трусовой и Алёны Косторной. Хореограф не стеснялся в выражениях, комментируя случившееся, а Плющенко в ответ назвал Железнякова «десятым колесом в телеге».

«Считаю всё это дуростью и неприемлемым поведением со стороны Железнякова. Не хочется, конечно, обращать на такое внимание, но обратим с дисциплинарной и трудовой стороны. Чтобы не занимался ерундой, нужно заниматься работой, а не вот этими побрякушками. Рассматриваю это как шутку старого Нового года.

Разговор с Железняковым обязательно будет. Что касается санкций, если он сведёт это всё к тому, что виноваты каникулы и Новый год, — посмотрим. У нас серьёзная организация, мы даём результаты. Самые глупые ситуации в том, что тебя провоцируют, а ты ведёшься», — сказал Лайшев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

Источник: championat.com