ЧБД | Антон Лапенко и Александр Гудков | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? Смотреть новый выпуск 


В новом выпуске ЧБД гостями стали два комика: Антон Лапенко и Александр Гудков


Антон Лапенко 

Комик Антон Лапенко вырос в семье с 16 детьми и начинал карьеру в театре на должности актера с зарплатой 6500 рублей в месяц. В 2014 году он начал снимать на телефон юмористические ролики с набором странных героев из 90-х и выкладывать их в Instagram. Репост нескольких видео сделала актриса Ирина Горбачева, которой понравился юмор Лапенко. С тех пор количество его подписчиков и гонорары растут от месяца к месяцу, а за 2020 год, по подсчетам Forbes, только на рекламе актер смог заработать больше 107 млн рублей. Снимается в комедийном сериале "Внутри Лапенко" на Youtube.

Александр Гудков

Бывший КВНщик (команда "Федор Двинятин" из Ступино), затем участвовал в шоу Comedy Woman на ТНТ. Теперь - постоянный участник шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Что было дальше Гудков и Лапенко: реакция зрителей

  • Момент, когда Лапенко дарит Тамби футболку, хочется пересматривать вечно
  • Давайте без мата на казахском!
           Щербаков: ой бой!
  • Кто-нибудь знал, что Тамби до этого не матерился?
  • Скоро на канале Лапенко: "Внутри ЧБД"

ЧБД: Самый добрый выпуск без мата с Антоном Лапенко 

В последнем выпуске Что было дальше в гостях комик Антон Лапенко. Симпатия ребят к гостю видна с первых секунд: все сразу признались, что знакомы со всеми выпусками Внутри Лапенко и простили гостя изобразить полюбившихся героев. Антон и сам, отвечая на вопросы ребят, периодически перевоплощался то в Шершня, то в Ричарда Сапогова. В новом выпуске для Лапенко ребята придумали ему нового героя: компанейский маньяк и возможно мы увидим нового героя в новом сезоне Внутри Лапенко. 

ЧБД выпуск без мата 

В выпуске с Лапенко комики решили не материться и даже предложили Антону выбрать для них наказание (такая привилегия дана гостю впервые). Наказание от Лапенко: "Что-то доброе сказать, чтобы сахар из глаз падал", для интриги ребята дополнили наказание 5 отжиманиями. Первым слетел Нурлан, затем отжиматься пришлось Рустаму и следом Алексею Щербакову. К слову, сказать что-то доброе лучше всех получилось у Щербакова. В свойственной ему манере (а все помнят, как комик растопил миллионы женских сердец высказываниями о любви к своей жене) Алексей сказал, что самое приятное это объятья мамы, встреча с детьми, борщ и кое-что еще (поклонники шоу несомненно поймут о чем речь). 

Райское наслаждение от Лапенко 

В семье Антона 16 детей (он 9-ый) и на выпуск он пришел с братьями. И, конечно, история была связана с семьей и детством. В новом выпуске ЧБД вы узнаете какой любимый шоколад у Антона Лапенко, что такое шоколадная полиция и несколько фактов о его брате Илье. 

ЧБД Внутри Лапенко 


В конце выпуска Антон подарил Тамби футболку, так как ранее приглашенный в ЧБД Алексей Смирнов чуть-чуть не угадал с размером.
Так ЧБД оказался Внутри Лапенко. 

Второй герой нового выпуска Что было дальше комик и телеведущий Александр Гудков. В самом начале шоу он обменялся одеждой с участниками. Так на Алексее Щербакове оказалась стильная жилетка Gucci от Гудкова, а Рустаму достались отлично проветриваемые туфли. Как отметил Александр Гудков, это очень удобно: "Одна нога дышит, одна спит". В итоге Гудков сидел в кроссовках Рептилоида, а Щербаков ему так ничего и не дал. 

Почему Гудков не любит Щербакова 

Александр Гудков признался, что долгое время не мог "переваривать" Алексея Щербакова, хоть он и смотрел все выпуски, как только на экране появился Леха, ему сразу хотелось выключить шоу. Гудков так и сказал: "В моем топе ненависти - Щербаков и ротавирус". Так было до того момента пока он не принял участие в шоу Союз, куда также был приглашен Алексей. После этого Александр признался, что теперь, увы, ему некого ненавидеть. В итоге, Гудков и Щербаков остались весьма довольны другом. У них даже прически одинаковые! Плюс в конце Щербаков надел красную жилетку Gucci Hawaii Александра Гудкова. 

Лучший выпуск ЧБД по версии Гудкова

Лучшим Гудок назвал выпуск с Ваней Усовичем, а Джигана - классным гостем, с которым всегда смешно. 

Также Гудков рассказал, что показал выпуски своей маме. Раиса Александровна составила мнение о каждом, её впечатлениями Александр поделился с ребятами. 

Мама Александра Гудкова: я просто хотела посмотреть Что будет дальше


  • Нурлан Сабуров оказался "недобитым китаезой", но приятным
  • Рустам Рептилоид недоразвитым
  • А вот Тамби Масаев вполне понравился женщине: хороший, аппетит лучший, прям видно - мужик
  • При взгляде на Сергея Деткова у Раисы Александровны навернулись слезы: ветеран, "афганец", наверно
  • Леха Щербаков оказался светлым парнем, но дурачком, состоящим в психоневрологическом диспансере. Он понравился маме, в отличии от самого её сына: "он - как мужик, не то, что ты"
  • Про Макара никто не вспомнил

Мама Рустама Рептилоида разочарована 

Уже по традиции Рустам Рептилоид звонил своим родственникам пожаловаться на гостя. Мама Рустама после того, как услышала оценку сына от Раисы Александровны, сказала, что разочаровалась в Гудке. 

В истории Гудков рассказал о своем месте силы в Юрмале, глубоких ныряниях и о том, что же бывает несправедливо. Больше всех версий придумал Тамби, а Щербаков звонил за помощью Артуру Чапаряну. Чью версию выбрал Александр Гудков? Смотрите в новом выпуске "Что было дальше". 

Комментарии зрителей на Ютубе

Драма отношений Щербакова и Гудкова - вот что действительно круто в этом выпуске. И любовь и ненависть и оружие 😭

Какой же обаятельный Антон! Теплый, улыбчивый, добрый❤

Лапенко настолько хорош, что его даже не за что стебать!

встретились Зеленоградские гопники и казахи:
- здарова отец
- ОЙБОЙ

Как сделать выпуск ЧБД позитивным:
• Гудкова и Лапенко в качестве гостей ♡
• Звонок Чапаряну ♡
• Смущённый Щербаков ♡

есть ощущение что папа и мама Рептилоида будут самыми крутыми гостями в чБд)) Жду теперь их)

Так вот почему Детков ушёл с ЧБД, на Афгане воюет.