Состоялся финал пятого сезона реалити-шоу «Пацанки»: смотреть онлайн

 

О финале шоу Пацанки 5, жизнь после проекта


Победительницей проекта стала Анастасия Петрова. В финал пятого сезона вышло четверо участниц: Бэлла Кузнецова, Анастасия Петрова, Ксения Прокофьева и Костья Купер. Девушки прошли большой путь на проекте и сильно изменились, о чем они и рассказали на традиционном балу выпускников.

Кроме преподавателей школы, выбывших участниц и родственников финалисток, в торжественном зале присутствовали звезды: Влад Соколовский, Дима Билан, а вел церемонию Давид Манукян, более известный как рэпер Дава и бойфренд Ольги Бузовой.

Отдельные награды получили участницы, которые добились успехов за пределами Школы леди. Но главная интрига сохранилась до завершения выпуска, когда преподавательницы распределяли места между четырьмя финалистками. Четвертое место получила Бэлла Кузнецова, бронзовое третье место забрала Ксения Прокофьева. Второе место дали Костье Купер, ну а обладательницей золотой броши и титула победительницы шоу стала Анастасия Петрова, которой приписывали роман с Димой Биланом. Настя была фаворитом у зрителей и продюсеров на протяжении всего проекта, а Instagram-дружба с Биланом принесла обоим новых подписчиков.

К слову о подписчиках. Жизнь после проекта у девушек продолжается насыщенно. У пацанок теперь есть свой TikTok-дом, где поселились самые яркие участницы пятого сезона. Теперь они покоряют TikTok-пространство, записывая видео для соцсети, принимая звездных гостей и продолжая жить под одной крышей.

Вспомним первый выпуск и сравним, как изменились девушки на проекте. 

Пацанки. 5 сезон 1 выпуск. Премьера: смотреть онлайн



Источник: tricolortvmag.ru