Известный хип-хоп и рэп-исполнитель Денис Александрович Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, на сцене уже более 15 лет и с каждым годом только набирает популярность. 

С чем же это связано и в чем секрет Джигана? Талант или все же скандальная известность? Разберем, самые интересные факты жизни Джигана, его биографию и что же он сделал ради того, чтобы стать популярным. 

Настоящее имя и возраст Джигана 

Денис Александрович Устименко-Вайнштейн, 35 лет. Родился 2 августа 1985 г. 

Кто по гороскопу Джиган? 

Знак зодиака Джигана — Лев. 

Какой вес у Джигана? 

Ранее вес Джигана составлял 85 кг. Сейчас, после курса реабилитации от наркотической зависимости, вес Джигана составляет 110 кг, в чем он признался в Новогоднем выпуске ЧБД (Что было дальше?). 

Рост Джигана? 

172 см. 

Кто по национальности Джиган? 

По словам Дениса он — украинец. Однако заметим, что Вайнштейн — еврейская фамилия и можно утверждать, что у Джигана есть еврейские корни (причем по матери). 

Кто родители Джигана? 

Отец — моряк дальнего плавания Александр Устименко. О матери Джиган упоминать не любит, но известно, что она работала в салоне красоты и носила фамилию Вайнштейн. Музыкант взял двойную фамилию из любви и уважения к своей прабабушке — Фаине Вайнштейн, пережившей Холокост. 


Какая религия у Джигана? 

Сейчас Денис все чаще показывает принадлежность к еврейскому народу. Так, сын рэпера Давид прошел через обряд обрезания. Счастливый отец опубликовал в Instagram снимок с раввином, который и провел специальную процедуру. 

Как зовут жену Джигана? 

Имя избранницы - Оксана Самойлова. В браке Джиган и Оксана с 2012 года. 

Сколько детей у Джигана и Оксаны Самойловой? 

В браке у Джигана и Оксаны Самойловой родилось четверо детей: дочь Ариела, появившаяся на свет в июле 2011 г., вторая дочь Лея родилась в 2014, малышка Майя в 2017г., а вот долгожданный сын Давид родился в 2020 г. 

Сколько зарабатывает рэпер Джиган? 

Основной доход Джигану приносит музыка. Средний ценник за его выступление составляет 10-15 тыс. долларов. 

Сколько зарабатывает жена Джигана? 

Супруга Джигана Оксана Самойлова является популярным блогером, а также владеет интернет-магазином собственного бренда, сервисом по подбору нянь для детей и является совладелицей косметологической клиники в Москве. 

Сколько зарабатывают Джиган и Оксана Самойлова? 

За прошлый год мужчина заработал 50 миллионов рублей, а его жена 15 млн. 

Скандальная известность 

2020 год выдался особенно непростым для Дениса. 


Что сделал Джиган? 


  • В 2020 году Джиган сбрил брови и бороду, вышел в прямой эфир в Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков. 

  • Весной, через несколько недель после рождения сына, жена рэпера Джигана Оксана Самойлова объявила о разводе с мужем. Она рассказала в Instagram, что десять лет семейной жизни оказались обманом со стороны супруга. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать все, что наделал, и будет ли вообще», — резюмировала Самойлова. 

Оксана Самойлова простила Джигана 



  • Однако уже летом Оксана заявила, что не будет разводиться с Джиганом ради детей. 

  • К осени 2020 года она сообщила, что готова простить супруга: «Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды». Таким заявлением Самойлова вызвала шквал негативных комментариев, на что в ответ Оксана посоветовала комментаторам заниматься своей жизнью. Возможно и правда время лечит. 

  • Новый год Оксана Самойлова и рэпер Джиган отметили в кругу семьи. 

Джиган и Оксана Самойлова устроили детям Новогодний праздник, видео: 


Сейчас Джиган на чилле, на расслабоне - после разлетевшихся по интернету летних мемов, премьеры одноименной песни и съемок клипа. В нем снялися друзья и коллеги Джигана: Егор Крид, The Limba, blago white, OG Buda, Тимати, SODA LUV, Гуф. 

Джиган - На чиле (feat. Егор Крид, The Limba, blago white, OG Buda, Тимати, SODA LUV, Гуф) (Video) 

У клипа "На чиле", вышедшего 16 августа 2021 года - уже 8 млн просмотров, комментариев - 16,5 тысяч. Самые популярные: 

Джиган даже в клипе был на чиле, пока другие старались))) момент с Тимати вообще ТОП!) 

OG Buda: Надеюсь именно мой куплет залетит в тикток
Blago White: не твой уровень дорогой 

Морген: у меня на фите будет больше всех артистов
Джиган: подержи мое пиво 

- - -
Читайте также: