Потребность в эквайринге у бизнеса растет с каждым днем. Многие проблемы можно решить, используя специальные сервисы и инструменты. Например, Life Pay предоставляет широкие возможности для розничного бизнеса по ведению учета и управлению торговой точкой.

Life Pay: основные инструменты сервиса 

В сервис Life Pay входит целый ряд продуктов для бизнеса:

  • кассовая программа: используется для торговли, сервисов доставки, сферы услуг;
  • платежный сервис, работающий с приемом банковских карт и включающий мобильные и стационарные терминалы;
  • облачный бэк-сервис, который включает функции аналитики продаж, учета товаров, CRM, интеграции с другими сервисами;
  • облачная касса для онлайн-торговли и удаленных сотрудников;
  • кассовое оборудование для торговых точек.

При этом сам сервис Life Pay интегрирован с наиболее популярными системами, используемыми в бизнесе. Так, среди CRM-систем он интегрирован с Битрикс 24, Retail CRM, Mobifitness, 1C фитнес клуб, Tallanto, U-ON travel, Yclients, 1C салон красоты, MeaSoft, AventaSoft, amoCRM. Сервис имеет интеграцию с системами учета товаров «Мой склад» и 1С склад. Из финансовых сервисов он работает с «Эльба», 1С бухгалтерия, «Мое дело», Фингуру. 

Life Pay: как работает 

Life Pay представляет собой мобильное кассовое устройство, которое подключается к смартфону через стандартный порт для наушников. Используя сервис, можно сэкономить на комиссиях. Кроме того, Life Pay принимает банковские карты по всей России. Принимать с его помощью оплату за товары или услуги можно хоть у себя дома. Естественно, что и приток клиентов возрастает, поскольку сервис предоставляет удобную систему расчетов. 

Life Pay: отзывы, кому подходит 

Сервис Life Pay более всего подходит для малого бизнеса, работающего в сфере розничной торговли и услуг населению: мелкая торговля, курьерская доставка, такси, торговля через интернет-магазины, деятельность салонов красоты и барбершопов, кафе, фастфуд-точек. Кроме того, сервис могут спокойно использовать и фрилансеры, которые смогут проводить через него расчеты с клиентами. 

Многие предприниматели отмечают, что Life Pay серьезно выручил их в период пандемии коронавируса, предоставив широкие возможности по кассовому обслуживанию. В то же время, есть и те, кто считает: сервису необходимо совершенствоваться, так как некоторые предоставляемые услуги откровенно «сырые». Но большинство пользователей все же сходятся во мнении, что с помощью сервиса любая компания значительно расширяет свои возможности в сфере продаж. Поэтому и начинающим предпринимателям, и уже устоявшемуся бизнесу рекомендуют обратить на сервис внимание и оценить его преимущества.