Со стороны может показаться, что солист Rammstein обладает буйным нравом, но вне сцены он весьма спокоен и миролюбив. В Тилле Линдеманне словно живут два человека: один предпочитает обществу тихие прогулки в лесу и чтение книг, другой — эпатирует публику откровенными клипами и держит интригу, когда речь заходит о романе со Светланой Лободой. 

4 января Тиллю Линдеманну исполняется 58, и на сегодняшний день сложно найти того, кто не знает о нем как о фронтмене Rammstein и лидере группы Lindemann. Складывается впечатление, что Тилль был эпатажным артистом всегда, хотя на самом деле до начала 90-х он даже не думал, что станет вокалистом индастриал-метал коллектива. Трудно представить такую картину, но в молодости Линдеманн пел, когда сидел в своем деревенском доме и… мирно плел корзинки. 

Биография артиста — это череда противоречий. Пиротехник, плотник, поэт — кто же он? Мы слышим истории о том, как Линдеманн избил поклонника, оскорбившего его знакомую, и думаем, что он агрессор. Читаем новости об откровенном клипе с участием российских порноактрис, которых впоследствии затравили за съемки у Lindemann, и вешаем на Тилля ярлыки как минимум провокатора, как максимум — извращенца. А потом видим статьи о романе немецкого музыканта со Светланой Лободой и гадаем, действительно ли это любовь. 

Когда известность Линдеманна достигла пика, он прекратил распространяться о личном. Ходили слухи, что музыкант женился в третий раз, но имя пассии осталось в тайне. А вот роман с актрисой Софией Томаллой рокер особо не скрывал. Вместе с Софией артист выходил в свет, а в интервью говорил, что готов провести с ней всю жизнь. Однако запала хватило лишь на четыре года: в 2015-м влюбленные разошлись. 

Через пару лет интерес россиян к Тиллю Линдеманну резко возрос: после фестиваля «ЖАРА», где мужчина мило общался со Светланой Лободой, появились слухи о романе поп-звезды и немецкого рокера. От комментариев знаменитости воздержались. 

Потом вокалистка забеременела, и сплетни разгорелись с новой силой. Ну а когда рожденную в мае 2018-го дочку певица назвала Тильдой, поклонники в один голос заговорили, что папа девочки — точно фронтмен Rammstein. Мелкие детали дополняли картину: то Лобода посетила концерт немецкого музыканта, то мужчина приехал к ней в клинику после операции на почках, то подарил старшей наследнице Светланы Еве амулет в виде пчелы… 

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей, — отмечал Линдеманн. — Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите». 

Держать интригу у звезд получалось превосходно. Поклонники уже не сомневались, что лиричная песня Diamant с последнего альбома Rammstein посвящена Светлане Лободе, ну а клип группы Lindemann на композицию Frau & Mann с участием российской звезды за три дня набрал более полутора миллионов просмотров на YouTube. Певица же продолжала уклончиво отвечать на вопросы о Тилле, отмечая лишь, что восхищается им, и рассуждая о плюсах отношений на расстоянии. 

«Когда встречаетесь — у вас любовь, а потом он улетает. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом человек возвращается — и опять любовь», — подчеркивала Лобода в интервью Ксении Собчак.
Репутация Линдеманна противоречива: с одной стороны, его обвиняют в распутстве и осуждают за создание провокационных клипов, некоторые из которых публикуют исключительно на сайтах для взрослых. Также поговаривают, что у артиста куча внебрачных детей, появившихся в результате мимолетных интрижек. Но с другой стороны — многие поклонники верят в красивую историю любви Тилля и Светланы Лободы. Впрочем, истинным фанатам Rammstein безразлично, с кем строит отношения кумир, главное — какую музыку он создает. 

- - -
Источник: starhit.ru