Как сообщает официальный сайт датской сети магазинов jysk.ru, "в связи с закрытием магазинов JYSK (Юск) в России и Белоруссии, финальная распродажа товаров для дома будет проходить с 31 марта до окончания стока". То есть, пока все не продадут. 

Jysk в России: магазины в Москве и Зеленограде 

Магазин в ТРЦ "Бутово Молл" по адресу: Москва, Чечёрский проезд, 51, открылся для финальной распродажи 2 апреля. 

Магазин в ТРЦ «Зеленопарк» в Зеленограде открылся для финальной распродажи 14 апреля. На момент открытия магазин был плотно заставлен товарами, покупателей очень много для буднего дня, в кассе очередь. Нам многих товарах специальные желтые ценники «дополнительная скидка». Особенно много их в отделе постельного белья, а также товаров для хранения. 

«Зеленопарк» объявил, что распродажа продлится месяц, а на сайте самого Jysk — до окончания товара на складе. Корреспондент zelenograd.ru заглянул на склад — он пока не выглядит пустым, товара всё ещё много. Но с таким ажиотажем он может закончиться довольно быстро. 

Jysk в Белоруссии: магазины в Минске и Бресте 

Пока работают 4 магазина Юск в Минске: 
  1. ул. Каменногорская, 3 
  2. ул. Горецкого, 2 
  3. ул. Уборевича, 176 
  4. Партизанский проспект, 182 

Единственный в Бресте магазин JYSK устроил распродажу на прошлых выходных — здесь образовался ажиотаж, которого не было даже на открытии. Спустя неделю уже нет привычного ассортимента товара — доминируют пустые полки. Но люди заходят, выбирают — скидки на оставшиеся товары продолжают действовать. 

7 апреля мебельный ретейлер Jysk объявил о том, что все его магазины приостанавливают работу в Беларуси. Согласно анонсу, нельзя будет даже сделать заказ на сайте. В магазинах тут же выросли очереди — с покупками нужно было успеть до 18-го числа. До закрытия остаются считанные часы. Несмотря на явно опустевшие полки, посетители все еще стоят у касс. 

Вопросы и ответы – Юск Россия 

Что делать с подарочными картами Jysk?

Вы можете воспользоваться подарочными картами в любом магазине JYSK до закрытия. Пока сроки закрытия мы не можем назвать, магазины будут закрываться по мере окончания остатков, поэтому ждем вас в ближайшее время. 

Что делать с возвратами? 

Вы можете вернуть товар в магазин JYSK до его закрытия. 

Когда закроются магазины Юск? 

Магазины JYSK будут закрываться по мере окончания остатков. Режим работы и статус работы магазинов можно узнать на сайте или по телефону Центра Поддержки клиентов. 

Почта: customerserviceru@jysk.com
Телефон: +7 (495) 283-95-20

Какова главная причина, по которой вы навсегда закрываетесь в России? 

В текущей ситуации мы не можем вести бизнес в России и, к сожалению, не думаем, что ситуация изменится в ближайшие годы.