Незабываемая встреча прокурора, судьи и полковника полиции в одном московском ресторане. Спор начался из-за хамского поведения полицейского — он громко разговаривал матом и муж прокурорши попросил его быть потише. Полицейский просьбы не оценил и затем быстро перешел к вопросам о российско-украинском конфликте.
Сотрудница прокуратуры Мария Семененко прямо в ресторане из прокурора превратилась в судью и «вынесла» приговор полковнику полиции, который перебрал и устроил потасовку с уважаемыми гостями — Семененко, её мужем и судьёй Королёвского суда.  

Роман Ромашин, полковник-дебошир из ресторана «Ля Провинция»

Полковником-дебоширом из ресторана «Ля Провинция», который сильно расстроил прокурора Марию Семененко, оказался замначальника отдела ОБЭПиПК Главного управления на транспорте МВД РФ Роман Ромашин.  
Полковник полиции перебрал в ресторане, громко ругался матом и поссорился с другими высокопоставленными гостями — прокурором Марией Семененко и её мужем, судьёй Королёвского горсуда. Ромашин так разбушевался, что его пришлось успокаивать охранникам и полицейским, а уже после весёлой пятницы Следственный комитет назначил проверку.  

Прокурор Мария Семененко комментирует ситуацию 

Семененко рассказала, что Ромашин вел себя не просто вызывающе, а скорее даже опасно — по словам прокурора, полковник «держал ресторан в страхе и обещал арестовать и расстрелять официантов». По словам женщины, она реально испугалась за свою жизнь. Сейчас Семененко вместе с мужем «чувствуют себя неважно» и находятся на больничном.  
Сам полковник пока отказывается комментировать ситуацию.