В корейской школе ученики-зомби нападают на всех подряд, но в кабинете директора все спокойно. Директор позвонил в полицию и попросил не приезжать, так как у них "все спокойно". Он кричит на учителей и требует навести порядок самостоятельно, вернуть учеников в классы. 

В школьную столовую врывается толпа зомби. Пока они грызут школьников, Чон Сан, его подруга Нам Он Чо и еще несколько ребят умудряются сбежать через узкое окно на улицу. Грузовик с водителем-зомби врезается в стену школы. Он Чо спасает Чон Сана от зомби, распылив огнетушитель. Барсук также спасает президента класса. 

Чон Сан, Он Чо и несколько других школьников смогли забаррикадироваться в одном из классов. Через окно к ним пролезли Барсук и президент класса. Но что делать дальше, ведь снаружи толпа зомби... Чон Сан вспоминает фильм "Поезд в Пусан". 

Тем временем девушку-зомби Хён Джу скорая помощь привозит в больницу, она без сознания. А полицейские допрашивают учителя биологии. Тот видит на своих руках укусы. Он вспоминает, как изобрел гормон в результате опытов на мышах и кошках и вколол его сыну... 

Хён Джу помещают в аппарат МРТ. Там она приходит в себя, кусает врачей и выбирается из кабинета МРТ в коридор больницы... 

Посмотреть 2 серию дорамы "Мы все мертвы" в русской озвучке можно на doramalive.ru Доступны озвучки SoftBox, AlexFilm, HDrezka.