Показы всемирно известных домов подарили женщинам новые модели сумок на предстоящий сезон, которые удивляют необычным и неповторимым дизайном. Познакомиться с модными фасонами Вы сможете в данной статье подробнее.

Сумки весна-лето 2022: тренды, модные модели 

Плетеные и вязаные 

Вязаный или плетеный дизайн выделит вашу сумочку среди повседневных и унылых моделей. Выразительное сплетение на аксессуаре стало фаворитом в прошлом сезоне и не теряет своих позиций в этом. Сомневаться не стоит, ваш гардероб не должен остаться без культовой модели.

Клатч 

Хочется иметь стильный и элегантный аксессуар. Например, черный клатч прямоугольной формы со значком Chanel, украшенный бисером станет лучшим приобретением. Он дополнит собой деловой образ и подойдет для торжественного выхода. Либо присмотритесь к более мягким вариантам от Bottega Veneta. Бренд каждый сезон радует новыми дизайнерскими решениями.

Объемные сумки 

Оверсайз не только стал модным направлением в одежде. Объемные сумки – несомненный тренд сезона. При чем их выбор стал намного шире, теперь не только шопперы, но и другие фасоны, удивляют размерами.

Миниатюрная сумочка 

И еще один тренд – маленькая и очень маленькая сумочка. Аксессуар заменит собой браслет или ожерелье. В него поместиться только телефон с банковской карточкой. Известные модные дома подошли к разработке дизайна с полной самоотдачей и создали роскошные модели, стоит только обратить на них внимание.

Стеганые модели и сумки-подушки 

Коллекции именитых брендов не обошлись без стеганых моделей и мягких сумок-подушек. Надутая форма модных сумок прекрасно подойдут для осенне-зимнего периода. Они выделяются благодаря необычному дизайну и внушительным размерам.

Сумка-мешок 

Неординарные решения перекочевали и в этот сезон. Остается актуальной сумка в виде мешка на шнуровке или завязках. Самой яркой модель считается мешок с длинной ручкой без застежки. При этом сумка может быть выполнена из любого материала: от текстиля до кожи.

Оригинальные формы 

Модельеры порой уходят от классических форм, предлагая нестандартные варианты. В этом сезоне присмотритесь на прилавках магазина к сумочке в форме сердца или куба. Это сейчас топовый аксессуар.

С мехом 

Не теряют популярности плюшевые сумки в нынешнем сезоне. Особенно в зимнее время года. Мех может полностью либо частично украшать вещь, все зависит от пожеланий будущей обладательницы сумки.

Красивый декор 

Дизайнеры решили не ограничивать себя при выборе декора. Меховой отделкой и бахромой никого не удивишь. А вот украшения в виде камней и цепочек, металлических значков или логотипа, цветочных композиций остановят взгляд даже самой капризной модницы.