Сериал Рамо снят режиссером Мустафой Шевки Доганом по сценарию Йылмаза Шахина киностудией BKM. Продюсером выступил Неджати Акпынар.


Рамо 2 сезон: интересные факты


  • В главной роли турецкой драмы зрители снова увидят Мурата Йылдырыма, который играет смелого и сильного молодого человека, желающего облегчить жизнь своей семье и другим беднякам Аданы.
  • Возлюбленная Рамо, адвокат Сибел предстанет на экране в исполнении красавицы Эсры Билгич. Эту героиню можно назвать справедливым человеком и профессиональным юристом.
  • Роль друга Рамо, смелого и привлекательного мужчины по имени Явуз досталась актеру Йигиту Озшенеру.
  • Старший брат главного героя Хасан является честным и добрым человеком. У него есть жена и дети. В этой роли зрители увидят Илькера Аксума.

Рамо 26 серия 2 сезон сюжет 

В 26 серии турецкого сериала «Рамо» Явуз стал скрываться от Рамо, который собирался отомстить за свою тетю. Явуз и сам себя винит в смерти любимой женщины, но для Рамо это не оправдание. Фико подорвал машину, на которой пытался скрыться Явуз и попросил Рамо сказать Джихангиру, что это он сделал.

 Кандинский дал Джихангиру три дня, чтобы он доставил к нему Рамо живым или мертвым. Когда Рамо пришел к Джихангиру, то сообщил о том, что в этой жестокой игре правила его и закон Джихангира. Как это было и в Адане. Только вот закон всегда можно нарушить или же создать другой, но даже давнюю вражду такое обстоятельство не сможет отменить. Но все же выход из этой ситуации есть, и остановить вражду можно только браком. 

Джихангир стал интересоваться, неужели Рамо хочет Нехир? И ему прекрасно известны истинные намерения Рамо. Только все его слова о женитьбе были адресованы вовсе не Джихангиру, а настоящим главарям этого мира. И Рамо не воспринимает Джихангира, как своего собеседника. Джихангир должен будет рассказать им обо всем, что сегодня будет обсуждаться в этой комнате. А также он должен будет сказать, что сделал Рамо и у них появится гарантия того, что он сможет сделать в будущем. Они должны будут принять решение, продолжать мстить или же согласиться на свадьбу…

Какой же будет выбор узнаем в 26 серии 2 сезона сериала Рамо, которая выйдет уже завтра 25 декабря 2020 г.