В следующем году ожидается выпуск новых видеоигр. Их с нетерпением ждут заядлые геймеры. Представляем 5 ярких и мощных проектов, которые пополнят коллекцию компьютерных игр. Расскажем о каждой поподробнее.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl 

11 долгих лет разработчики обещали выпустить новую версию игры S.T.A.L.K.E.R, и им, наконец-то, удалось ее создать. Нас ждет знакомство со сталкером по прозвищу Скиф, которого ждут приключения в пострадавшем от радиации Чернобыле. Главному персонажу предстоит преодолеть новые опасности, столкнуться с мутантами и аномальными явлениями. Подробности сюжета держатся в тайне, но до официального релиза ждать осталось немного. По количеству просмотров трейлера с уверенностью можно утверждать, игра в следующем году станет самой популярной.

Horizon: Forbidden West 

18 февраля 2022 года выйдет продолжение игры Horizon Zero Dawn для игровых приставок PlayStation 4 и PlayStation 5. В центре сюжета – все также охотница из племени Нора по имени Элой в новом костюме. Перед главной героиней стоит важная миссия – спасти мир от красной заразы. Элой отправится на Запретный Запад, чтобы справиться с нависшей угрозой. Трейлер игры убеждает, что игра станет более зрелищной и захватывающей.

Hogwarts Legacy 

Поклонники вселенной Гарри Поттера ликуют – в следующим году выйдет полноценная ролевая игра нового поколения. Создатели пока не делятся сюжетом. Известно только, что события будут происходить в 19 веке. В любом случае проект о юном волшебнике ожидается серьезный и дорогостоящим.

God of War: Ragnarök 

God of War:Ragnarök – по счету 9 игра, которая является прямым продолжением приключений о полубоге Кратосе и его сыне Атреи. События будут происходить в древней Норвегии по мотивам скандинавской мифологии. После гибели Бальдра наступила зима, после которой ожидается апокалипсис. Главные герои хотят предотвратить конец света, название которого Ragnarök. Геймеры узнают, сбудется ли пророчество, которое гласит о предстоящей смерти полубога.

Gotham Knights 

Для новой игры придется скооперироваться: в нее лучше играть вчетвером. Действия разворачиваются в выдуманном городе под названием Готэм-Сити, где с преступностью будут бороться новые супергерои. Пользователи познакомятся с Робином и Красным Колпаком, Найтвингом и Бэтгерлом, которым предстоит расследовать гибель Бэтмена.

Gran Turismo 7 

Культовая серия игр продолжает радовать любителей гоночных симуляторов. Судя по трейлеру, гонка точно доставит удовольствие пользователям: яркая сочная картинка и новые виртуальные автомобили. Уже стоит запастись рулем, ведь 7 игра выйдет уже весной 2022 года.