Скорпион сюжет турецкого сериала 

Главные героини сериала многое пережили, прошли массу испытаний, но лучше от этого не стало. Женщины приложили максимум усилий для того, чтобы заново выстроить свою жизнь и им удалось окружить себя достойными людьми. Внешне они выглядят вполне счастливыми и приличными, но только у них на сердце осталась рана от пережитого и она по-прежнему кровоточит. 

Героини начинают подстраивать друг для друга самые различные испытания. Это может коснуться их бизнеса, а также личной жизни и они продолжают строить дальше свои коварные планы.

Но вскоре наступает такая ситуация, которой никто не мог предвидеть и все дальнейшие последствия становятся непредсказуемыми. И для каждого из героев турецкого сериала это будет большим шансом прекратить войну и наконец-то задуматься над тем, чтобы все свои обиды оставить в прошлом. Но удастся ли соперницам найти путь к примирению?

Скорпион 3 серия русская озвучка смотреть онлайн 


Скорпион 3 серия: содержание

В 3 серии турецкого сериала «Скорпион» когда Ферде пришла в дом к Фикрету, то стала рассказывать детям о том, как они познакомились. Фикрет стал задумываться над тем, что их встреча с Ферде произошла не случайно. Ведь когда они познакомились, в тот же момент Перихан узнала, что Ферда ее дочь. Но больше всего его интересует вопрос, кто убил Берну? Ферде не сомневается в том, что Фикрет находится в ее руках. Он настолько сильно в нее влюблен, что готов выполнить любое желание Ферде. И даже если понадобится, то Ферда сможет заставить его поверить в то, во что никто не верит. Только вот для нее он является словно детской игрушкой. 

Перихан сказала Мерве, что она ее родная бабушка. Теперь она есть в жизни своей внучки и никогда ее не бросит. Когда Ферда узнала о том, что сделала ее мать, то пришла в ярость. Она сказала Перихан, что ей придется заплатить за все. Перихан не боится Ферде и она предупредила ее, чтобы девушка держалась как можно дальше от этого дома. И тем более ей лучше никогда не попадаться Перихан на глаза или же она ее раздавит. Фикрет никак не может смириться с тем, что ему пришлось узнать, и он принял важное для себя решение. Ферда не могла ожидать того, что Фикрет соберет ее вещи и прогонит из дома. Арас переживает из-за того, что не сможет построить отношений с Дуру, ведь кто она и кто такой он? 

Что будет дальше с героями турецкого сериала Скорпион узнаем уже завтра 25 декабря 2020 г.