Сидячий образ жизни, длительное времяпровождение за компьютером приводят к проблемам с шеей. Улучшить состояние поможет массажёр от компании «BORK», которая представляет очередную флагманскую модель «D619».

BORK по праву считается инновационной международной компанией, разработки которой относятся к премиум-классу. Производитель выпускает только передовую бытовую технику, качество которой не вызывает сомнений.

В данной статье расскажем о новом продукте торговой марки – массажёре для шеи «BORK D619» и раскроем его технические характеристики.

BORK D619: дизайн и мобильность устройства 

Компания отличается выпуском стильной бытовой техникой, над внешним оформлением которой работают лучшие дизайнеры со всего мира. Поэтому модель соответствует всем современным тенденциям и выглядит весьма презентабельно. Массажёр идеально подстраивается под размер шеи. При этом его вес составляет всего 170 г. Легкое и удобное приспособление можно взять с собой на работу или в путешествие, оно без труда поместиться в рюкзаке или дамской сумочке. Работает бесшумно, и не будет отвлекать окружающих во время массажа.

Массажер BORK D619: функции 

Мощность агрегата – 10 Вт. Для дополнительного расслабления предусмотрена функция прогрева.

Многофункциональный прибор объединил 3 опции:

  • EMS-массаж прекрасно расслабляет и снимает мышечное напряжение;
  • вибромассаж улучшает кровообращение;
  • инфракрасный компресс отвечает за прогрев шейного отдела.

Каждая опция регулируется индивидуально под пользователя. Массажёр подскажет с помощью голосовых оповещений, какой уровень интенсивности выбран.

BORK D619: автономность 

Прибор работает в автоматическом режиме. Для этого в массажёр встроен аккумулятор емкостью 2’400 мА/ч. Время автономной работы прибора составляет 3 часа. Заряжается батарея полностью за 3, 5 часа. В комплект идет стандартный кабель micro-USB, с помощью которого осуществляется зарядка.

Массажер BORK D619: цена 

Прибор производится на заводе в Китае. Предоставляется гарантия сроком на 1 год. В комплект также идет руководство по использованию. Единственный минус у прибора, это его стоимость. Цена массажёра – 16 240 рублей. Однако качество и функциональность устройства соответствуют заявленной сумме.

Массажёр – полезный помощник, который идеально прорабатывает шейный отдел и заменяет собой массажиста. Массаж не только улучшает общее состояние после первого применения, но и доставляет удовольствие. Пользоваться прибором рекомендуется 2 раза в день, особенно, если работа заставляет по долгу сидеть на одном месте. Это мобильное и компактное портативное устройство позволит расслабиться в любом удобном месте.