Пользователи Netflix в США были опечалены и разочарованы, когда поняли, что больше не могут получить доступ ни к одному из фильмов Джонни Деппа на потоковой платформе.

Поклонники Деппа раздражены и недовольны тем, что его контент на Netflix US больше не доступен. Многие раскритиковали Netflix и попросили потокового гиганта вернуть фильмы Деппа. Сообщает портал International Business Times

Netflix удалил все фильмы Джонни Деппа: реакция в сети 

В Twitter уже началась масштабная акция в поддержку актера и осуждающая Netflix. Распространяются хештеги: #JusticeForJohnnyDepp, #NetflixIsCanceled

Поклонники актера и неравнодушные люди также оставляют возмущенные твиты с призывом к Netflix

“Тот факт, что @netflix удалил все фильмы Джонни Деппа из американского Netflix, действительно отвратителен, особенно с учетом горы доказательств, свидетельствующих о том, что это он подвергался насилию” 

“@netflix Все злятся, что вы отменили Джонни Деппа без всякой причины. Вы помогаете извращенной женщине, показывая людям, что все в порядке. Отвратительно. Не могу дождаться, пока вы поймете, сколько бизнеса вы теряете. Разбирайтесь сами. Исправьте это. #NetflixIsCanceled” 

“@netflix Я так разочарован твоим решением снять фильмы Джонни Деппа с твоей платформы ... В этом нет никакого смысла ... Разочарован тобой. Вы абсолютно несправедливы! Я знаю, что я только один-единственный простой человек, но из-за этого я забуду о вас.” 

Официальный ответ Netflix Джонни Деппу 

В воздухе повис открытый вопрос, что ожидает Netflix и как будут развиваться события. Тем не менее официального ответа от компании не поступало. 

Портал The Geek Buzz сообщает: 
Потоковый гигант, по всей видимости, удалил все упоминания Джонни Деппа из своей американской библиотеки. Эта новость появилась сразу после того, как актер Шайа Лабаф был удален с веб-сайта Netflix, после недавних заявлений о физическом, эмоциональном и психологическом насилии. Работы Деппа по-прежнему доступны на Netflix за пределами США. 

По данным statista.com, по состоянию на третий квартал 2020 года у Netflix было 195,15 миллионов платных подписчиков по всему миру . Большинство подписчиков Netflix находятся в Соединенных Штатах, при этом на США приходится более 73 миллионов от общей глобальной базы подписчиков Netflix. Их вряд ли запугают угрозы бойкота со стороны поклонников Джонни Деппа. У Disney + еще есть несколько фильмов, доступных для трансляции. 

Тем не менее фанаты и поклонники не собираются так просто сдаваться и будут делать все для восстановления справедливости.