Приближается Новый 2022 Год - год Голубого, Синего или Черного Водяного Тигра по китайскому календарю. Интернет-пользователи задаются вопросами: в чем и как его лучше встречать... Отвечаем на ваши вопросы. 

В каких цветах встречать Новый год 2022? 

В первую очередь следует понимать, что хозяином будущего года станет Черный (Голубой) Водяной Тигр. ... В первую очередь отдавайте предпочтение бирюзовому, глубокому синему, черному, голубому, песочному, коричневому, темно-зеленому, серебристому и золотому цветам. 

В чем встречать Новый год 2022 — год Голубого Водяного Тигра? 

Наступающий 2022-й по восточному календарю — год Черного Водяного Тигра. Астрологи говорят, что он будет изобиловать яркими событиями и резкими поворотами судьбы. Тигр строптив, не боится опасностей и готов рисковать. 

В чем нельзя встречать Новый год 2022? 

Тигр не любит яркие, неоновые и искусственные оттенки и хищные принты. Также не стоит выбирать фиолетовый цвет. 

В каком цвете встречать Новый год? 

Для новогодней ночи актуальны чёрный, оранжевый, насыщенный тёмно-синий цвета. Альтернатива — оттенки голубого и синего, бирюзового, морского, изумрудного, а также жёлтого, песочного, бежевого, коричневого и зелёного. 

Какого цвета платье надеть на Новый год 2022? 

Very Peri — новый оттенок синего и главный цвет 2022-го, который недавно определили специалисты Pantone. Этот нежнейший лавандовый цвет отлично подойдет как для встречи Нового года, так и для повседневной носки. 

Что ставить на стол на Новый год 2022? 

Мясные нарезки – лучший выбор для новогоднего стола 2022. Отличным решением станут мясные рулеты из блинов или лаваша. Также Тигр оценит канапе с копченостями, закуски с фаршем, сыром и яйцами.