За окном морозная зимняя погода, когда без теплого головного убора на улицу не выбежишь. А в домах на полную мощь включены отопительные батареи, из-за которого волосы становятся сухими, начинают электризоваться и портить укладку. Эту проблему можно решить: необходимо запастись нужными средствами, которые хорошо увлажняют и питают волосы. С ними можно не беспокоиться о прическе и здоровье волос.

Dry Hair, Insight 

Линейка продуктов возвращают волосам здоровый сияющий вид. Средства обогащены маслами кокоса, миндаля и иллипе, а также экстрактом овса, которые отвечают за глубокое увлажнение. Шампунь и маска Insight идеально подходят для питания сухих волос, полностью восстанавливая их структуру. Это качественный набор, который подойдет для восстановления шикарной шевелюры.

Dry Hair, La Biosthetique 

Для девушек ухоженные красивые волосы – гордость. Поэтому марка создала еще одну прекрасную серию продуктов марки. Смягчающие средства восстановят гидролипидный баланс, волосы станут более устойчивыми к внешней среде. Милые дамы забудут о сухости и секущихся кончиках, и смогут похвастаться пышной копной волос даже в зимний период года.

Incredible Milk 12 Effects, Milk Shake 

Несмываемый кондиционер – определенно, находка для женщин. Это многофункциональное средство, с которым волосы засияют, станут мягкими и шелковистыми. Оно удобно в использовании и его не нужно смывать. Кондиционер пригодится при термоукладке, защищая каждый волос от перегрева.

Intense Hydrating Mask, Moroccanoil 

Без увлажняющей маски сложно представить уход за волосами зимой. Продукт данной марки глубоко увлажняет и питает, восстанавливает структуру. Маска разработана специально для сухих, ослабленных и поврежденных волос. Идеальный вариант в холодное время года.

Relaxing Moisturizing Fluid, Davines 

Компания выпускает удивительный разглаживающий флюид, после нанесения которого об электризации волос можно забыть. Он заботится о прическе, и защищает волосы во время термоукладки. Со средством волосы станут гладкими и блестящими, и будут радовать глаз.

Foil Anti-static Spray, R+Co 

Спрей-статик – еще одно профессиональное средство, которое выручает в любых случаях жизни. Он не только питает и увлажняет волосы, но еще и источает удивительный аромат красного апельсина и фиалки, которым хочется наслаждаться. Спрей лучше всегда держать под рукой в дамской сумочке.

В статье представлен отличный список средств, с которыми полноценный уход за сухими волосами обеспечен. Ухаживающие средства не вызывают сомнений в качестве, заботятся о волосах, и удивят женщин полученным эффектом.