Компания GoPro выпустила новинку – экшн-камеру Hero 10 black. Модель является более улучшенной версией предыдущей и смело может похвастаться новыми функциональными возможностями. Рассмотрим поподробнее их в данной статье.

GoPro hero 10 black: внешний вид 

Если сравнивать модель с прошлой версией, то отличий во внешнем виде практически нет. Все тот же стильный металлический корпус, правда, с более темной отделкой. Надежная и прочная конструкция выдержит любое падение. Спереди и сбоку появился логотип компании голубого цвета. Аксессуары с предыдущей модели подойдут и для нового устройства.

Для контроля процесса съемки предусмотрено два дисплея: 2,27 и 1,4 дюйма.

GoPro hero 10 black: производительность и управление 

Зато сложно не обратить внимание на явные изменения в производительности. Новый мощный процессор GP2 улучшил качество видеосъемки и скорость устройства. Только представьте, теперь видео 4К можно снимать со скоростью в 120 кадров в секунду, 5.3 К – 60 кадров в секунду. С сенсором в 23 Мп можно снимать даже в самых экстремальных условиях. Улучшенная стабилизация HyperSmooth 4.0, которая отвечает за комфорт во время съемки. Шума стало меньше благодаря 3д-шумоподавлению, которое спасает затемненные области. Изображение получается более ярким, сочным, насыщенным, контрастным и детализированным.

У пользователя есть теперь выбор при подборе профиля. Если раньше их было всего два, то новая модель представляет три цветовых решения: Vibrant, Natural и Flat.

Управлять камерой стало проще: современный сенсорный интерфейс понятный и отзывчивый. Не возникнет трудностей при выборе нужных настроек и режима съемки.

Большой сенсор камеры покрыт новым защитным стеклом, который не боится воды и царапин.

GoPro hero 10 black: автономность 

Заряда хватит на протяжении 1,5-2 часа. Чтобы продлить использование агрегата в 2 и более раза, можно докупить дополнительную батарею. И если кому-то покажется, что срок автономной работы слишком мал, то вспомните: камера снимает при высоком разрешении и делает качественное видео. Расход энергии нужен не малый.

Устройство поддерживает функцию быстрой зарядки, поэтому на зарядку будет потрачено максимум пару часов.

GoPro hero 10 black: комплектация 

Продается в практичном футляре, где с камерой можно хранить аксессуары. В комплект также входят аккумулятор, крепление с пряжкой и винтом, кабель USB – USB Type-C. Также предоставляется гарантия и документация.

GoPro hero 10 black: цена 

Компания предоставила мощную модель с прекрасными функциональными возможностями и прочным компактным корпусом. Это стильная камера удобно взять всегда с собой, чтобы пополнять свой блог новыми качественными видео. Цена устройства – 49 990 рублей.