Как известно, Sandbox (SAND) представляет собой игру, сочетающую в себе технологию блокчейн, DeFi и NFT в 3D-метавселенной. Виртуальная реальность игры позволяет геймерам создавать собственные игры и цифровые активы. 

Создаваемые виртуальные ценности можно монетизировать как NFT и далее продавать за токены SAND на The Sandbox Marketplace. Криптоаналитики называют Sandbox проектом, продвигающим блокчейн в гейминге, выделяя в качестве преимуществ проекта специфику самой метавселенной, применение незаменяемых токенов и разнообразие предлагаемых продуктов. 

Криптовалюта The Sandbox (SAND): цена и курс 

По состоянию на вторую половину дня 22 декабря 2022 года, криптовалюта SAND торговалась за 5,1724 долларов США. Таким образом, за 1 день стоимость криптовалюты выросла на 2,68%, а за неделю – более чем на 13%. За месяц криптовалюта выросла в стоимости на 28%, что свидетельствует о восходящем тренде SAND на мировом крипторынке. Такой рост в цене делает криптовалюту весьма привлекательной для инвестирования средств и заработка на разнице в цене. Пока нет никаких оснований считать, что курс криптовалюты способен серьезно просесть, но это – лишь на первый взгляд, а реальное будущее стоимости токенов может отличаться. 

Криптовалюта The Sandbox (SAND): прогноз 

В обозримом будущем токены SAND скорее будут дорожать, чем дешеветь: так считают многие криптоаналитики, подчеркивая, что криптовалюта оказалась весьма интересной и удобной системой, задействовавшей игровую метавселенную и поэтому привлекательной для очень многих пользователей. К началу 2022 года SAND даже может превысить в стоимости отметку в 10 долларов, хотя 13 долларов, о которых ранее говорили аналитики, она вряд ли будет стоить. Впрочем, некоторые аналитики все же испытывают опасения относительно будущей стоимости токенов SAND, рассуждая по принципу: «кто высоко летает, тот низко падает», и советуют в скором времени продавать токены, так как их стоимость может рухнуть в один прекрасный миг. 

Криптовалюта The Sandbox (SAND): кошельки 

Одним из самых подходящих для хранения криптовалюты SAND кошельков называют Ledger, который является очень безопасным аппаратным кошельком, носить который можно на флешке. Еще один хороший кошелек – BRD, который и безопасен, и более прост в применении. Также криптовалюту SAND можно хранить в криптокошельках MEW и Trust Wallet, также отличающихся довольно безопасными условиями для ее хранения. 

Криптовалюта The Sandbox (SAND): токены 

SAND представляют собой токены стандарта ERC-20, выступающие в качестве нативных монет платформы для гейминга. Соответственно, и ценность переводов для них не столь велика, как у платежных систем. Поэтому майнинг в традиционном понимании этого слова в данном случае не применим. Система Sandbox распределила 3 млрд нативных токенов, зарезервировав из них часть под собственные нужды. Относительно того, будут ли далее выпускаться новые токены, информация пока отсутствует.