Моя левая сторона 5 серия субтитры на русском

Моя левая сторона 5 серия русская озвучка 


Современный турецкий сериал Моя левая сторона режиссера Сердара Гёзелекли рассказывает о жизни и любви совсем молодых людей, которые только начинают строить свое будущее. 

В центре сюжетной линии – история непростых взаимоотношений девушки по имени Серра (ее играет 23-летняя Озге Ягыз) и парня по имени Селим Кутлусай (актер Толга Менди). Молодые люди учатся в одном университете, знакомятся и начинают общаться друг с другом. 

Как часто бывает в турецких сериалах, они – представители противоположных социальных срезов: Серра – девушка из обедневшей семьи, которая привыкла всего добиваться самостоятельно, Селим – представитель очень состоятельной фамилии, который прекрасно понимает, что ему гарантировано сытое будущее совершенно безотносительно результатов его учебы и вообще его дисциплинированности и образа жизни. Казалось бы, между двумя молодыми людьми нет ничего общего, но стрелы Амура цель не выбирают, и Серра с Селимом постепенно начинают сближаться после случайного знакомства. 

Однако у Серры уже есть поклонник – это парень по имени Бурак. Его играет актер Эмре Бей. Но чувства Бурака к Серре не мешают Селиму решиться на то, чтобы самому попробовать поухаживать за красивой девушкой. Тем временем, Бурак попадает в аварию. В 4 серии винить в произошедшем начинают Серру. 

Более всего неистовствует Бириджик (ее играет 21-летняя Джемре Байсел). Бириджик давно влюблена в Селима и она уже начинает подозревать, что Селим запал на Серру. Отсюда и ненависть к девушке. Бириджик заявляет, что если с Бураком что-либо произойдет, то она не остановится ни перед чем, чтобы отомстить Серре. 

Тем временем, самой Серре становится очень неприятно от всей сложившейся ситуации. Ведь богатое окружение Селима думает, что она познакомилась с ним исключительно из-за денег парня. Однако Серра и сама нравится Селиму, и именно от него исходит инициатива по отношению к девушке.

В 5 серии зрители увидят, как Селим попытается поцеловать Серру и перестанет скрывать свои чувства к девушке. Это станет настоящим шоком для Бириджик. Она не хочет уступать Селима Серре и начинает угрожать девушке, выражая готовность к любым действиям, только бы Селим и Серра расстались. Тем временем, сам Селим позвонит Серре и скажет, что более всего хочет находиться с ней. 

Как будут развиваться события дальше? Что будет делать Серра, столкнувшись с ненавистью Бириджик и какой путь изберет для себя Селим? Об этом зрителю расскажет 5 серия сериала «Моя левая сторона» на Star TV 24 декабря.