Новый год – время обновлений. Каждой женщине хочется внести изменения во внешний вид и быть самой красивый в волшебный новогодний вечер. Есть идея! Почему бы не постричься и не обрезать челку? Тем более мода на челку возвращается благодаря американской актрисе Лили Коллинз, которая скоро появится на экране в роли прекрасной модницы Эмили Купер. В ожидаемом продолжении сериала «Эмили в Париже» девушку украсит небрежная французская челка, с которой она снова будет покорять удивительный Париж. Пусть образ актрисы станет для Вас вдохновением и стимулом для новых преображений.

Классическая прямая челка 

Прямая челка станет украшением длинных и густых волос, добавит шарма стрижке каре. Немного закрыв брови, ваш взгляд станет более загадочным и таинственным. А какой будет челка: идеально прямой либо слегка закругленной, решать вам.

Прямая рваная челка 

Легкая небрежность до сих в тренде. Это касается не только внешнего вида, но и прически. Прямая рваная челка внесет немного легкомысленности, дерзости и свободы в ваш образ, чего порой не хватает так серьезным девушкам. Она может быть как короткой, так и длинной, и сможет вписаться в выбранный вами стиль.

Челка «шторки» 

Этот вариант подойдет для тех, кто не готов полностью скрыть свой красивый лоб. Челка «шторки» или челка-занавес не закрывает лицо, не требует особого ухода. Подойдет для волос любой длины. Сложно поверить, что пришла она к нам из далеких 60-х, а Бриджит Бардо ввела ее в моду. Челка до сих пор не теряет актуальности, ее с удовольствием носят голливудские звезды.

Многослойная челка 

Одеться «как капуста» – знакомое выражение, правда. И если дизайнеры умудрились из многослойности сделать тренд, то и парикмахеры не остались в стороне. Многослойная челка имеет ряд преимуществ: подходит для волос разной длины, густоты, добавляет прическе объема и способна разнообразить привычную укладку..

Длинная челка 

Хочется подчеркнуть скулы и красивые брови, скрыть недостатки либо обратить внимание окружающих на достоинства – срочно записывайтесь в салон красоты. Длинная челка создана именно для этого. Она может быть как ассиметричной, так и ровненько подстриженной. Какую выбрать, посоветуетесь с мастером.

Кудрявая челка 

В 2022 году даже обладательнице кудрявых волос можно задуматься о смене прически. Мелоди Вакселер убедила в том, что кудрявая челка прекрасно дополнила ее объемную копну волос. Не нужно тратить время на выпрямление и укладку: кудряшки сами обретут желанную форму.


Не стоит сомневаться, Новый 2022 год приближается и пора меняться! Начните с прически. Ведь лучше попробовать, чем жалеть, что не сделал.