Корма Animonda для кошек и собак получили большую популярность среди любителей животных благодаря своему высокому качеству. Немецкая компания Heristo AG выпускает корма под брендом Animonda с 1991 года. Бренд производит корма супер-премиум класса для собак и кошек. 

К отличительным особенностям кормов Animonda относятся преимущественно мясной состав, разнообразие вкусов и наличие специальных кормов ветеринарного характера. Производители стремятся, чтобы все корма не просто соответствовали вкусовым запросам питомцев, но и были полезными для здоровья.

Animonda: виды кормов для кошек и собак 

Бренд представляет несколько линеек кормов для кошек и собак: 

Vom Feinsten: корма супер-премиум класса, изготовленные исключительно из натуральных ингредиентов. Отдельно предлагаются корма для котят и взрослых кошек, для стерилизованных кошек. Впечатляет изобилие составов: мясо ягненка, домашняя птица, телятина, говядина, сердце индейки. В линейке присутствуют как сухие корма, так и консервы и паштеты.

Carny: сухие и консервированные корма готовятся исключительно из мясных ингредиентов. 100% мясная составляющая – главное достоинство линейки. Также представлено все разнообразие составов и вкусов: телятина, говядина, курица, индейка, утка и так далее.

GranCarno: корма для собак, которые готовятся также исключительно из мяса с добавлением минералов и витаминов, которые полезны вашим питомцам. 
Ветеринарные диетические корма для кошек и собак производства Animonda помогут победить болезнь и сохранить здоровье вашего питомца. Представлены корма для самых разных случаев: для больных хронической почечной недостаточностью, мочекаменной болезнью, пищевой аллергией, острыми пищевыми расстройствами.

Также Animonda представляет разнообразные лакомства для собак и кошек, которыми можно побаловать своих питомцев. 

Animonda: отзывы и цены 

Многие владельцы собак и кошек очень хорошо отзываются о кормах Animonda. Эти корма сочетают относительно доступную стоимость и высокое качество кормов. Особенно ценен большой выбор ветеринарных и диетических кормов, которые не столь просто найти в продаже. 

Купить корм Animonda для собак и кошек можно онлайн по доступным ценам. Корм консервированный Animonda Carny Adult для кошек, с говядиной, индейкой и кроликом, 6 штук по 200 г, к примеру, можно купить за 891 рубль, а корм сухой Animonda Integra Protect Intestinal, для взрослых собак при нарушениях пищеварения, 4 кг – за 2 745 рублей.