На современном биржевом рынке криптовалют регулярно появляются новые уникальные разновидности, которые сразу же привлекают внимание активных участников торгов, независимо от их статуса. Сегодня одной из таких разновидностей криптовалюты, стал бренд Polygon MATIC. Этот тип цифровой криптовалюты позволяет создавать современные активы, используя для этого самостоятельные узлы майнинга и другие современные технологии.

Polygon MATIC: цена и курс 

В отличие от других видов криптовалюты, цена Polygon MATIC меняется не просто в течение 24 часов, а буквально каждый час. Так согласно информации аналитиков, Polygon MATIC за сутки может вырасти в цене на 2,6%, за 7 дней – на 28%, за 30 дней – на 25%, а за год – на 15,03%. Максимальная стоимость криптовалюты, составляющая $2.68, в данный момент возросла до 90.44%.

Отличительной особенностью этой криптовалюты является то, что она не подлежит майнингу, поэтому все монеты, выпускаются для участников биржевых торгов, непосредственно разработчиками.

Polygon MATIC: прогноз 

В сравнении с другими популярными типами криптовалют, которые сегодня из-за большой нагрузки на сеть, с трудом справляются с удерживанием ведущих позиций на рынке, Polygon MATIC не пользуется такой большой популярностью. Именно поэтому новая криптовалюта, по мнению опытных экспертов и аналитиков, способна решить такую проблему и в будущем привлечь еще больше инвесторов.

Учитывая, что создатели этой платформы поставили перед собой конкретные, но довольно амбициозные задачи и цели, в будущем Polygon MATIC может превратиться в настоящий интернет-проект блокчейнов, которые будут активно взаимодействовать друг с другом. Несмотря на такие амбиции создателей, эксперты советуют пока не торопиться делать крупные вложения в Polygon MATIC, дождавшись, пока это проект не станет стабильным и более производительным.

Polygon MATIC: кошельки и майнинг 

Как уже было сказано, в отличие от других известных ходовых криптовалют, Polygon MATIC не имеет возможности майнинга. Именно поэтому начинающие и профессиональные инвесторы рассматривают проект, как перспективный и прибыльный, хотя станет ли он таким, покажет только время.

Учитывая, что Polygon MATIC делает первые шаги на рынке, хранить финансы инвесторы сегодня могут на кошельке Trustee Wallet, доступном сегодня на нескольких языках и синхронизированным для работы с самыми разными операционными системами, установленными на устройствах пользователей. Универсальность этого кошелька позволяет совершать операции как с Polygon MATIC, так и с другими типами криптовалют, абсолютно в любое время суток и в любом месте, где есть доступ к интернету.