257 причин, чтобы жить 9 серия 2 сезон смотреть онлайн


Тяжелое, смертельное заболевание – это очень страшно. Не каждый человек может собрать всю свою волю в кулак и сконцентрироваться на том, чтобы остаться в живых, не дать болезни утащить себя в вечную мглу. Героиня отечественного сериала «257 причин, чтобы жить» 30-летняя Евгения Короткова – именно такой человек. 

Долгое время Женя боролась с раком и, наконец, свершилось настоящее чудо: ей удалось победить свою болезнь. Женя пошла на выздоровление, и во многом благодаря тому, что в свое время открыла дневник и записала туда 256 причин, подтверждающих необходимость остаться на этом свете. 

Однако победив страшное заболевание, Женя столкнулась с не менее страшной проблемой – предательством окружающих. В то время, пока она болела, ее сестра транжирила собранные благотворительными фондами на лечение Евгении деньги, парень ее бросил, а с работы решили уволить. Женя находит свой старый дневник и понимает: еще не все потеряно. И она берет в руки ручку. Так в дневнике появляется 257 причин, чтобы жить. И эта причина – найти любовь! 

Главную роль в сериале играет Полина Максимова – 31-летняя российская актриса и ведущая. Сниматься в кино Полина начала еще во время учебы в Высшем театральном училище им. Щепкина, сыграв роль Натальи в телесериале «Возьми меня с собой». «Два Антона», «Раскрутка», «Бомбила», «Охота на дьявола», «Без меня» – далеко не полный перечень картин, в которых снялась Полина Максимова. 

Помимо карьеры в кинематографе, Полина отметилась и как популярная телеведущая: она вела программу «Такое кино» на канале «ТНТ», шоу «Россия рулит!» на НТВ вместе с Николаем Фоменко. Интересный факт: из-за съемок в сериале «257 причин, чтобы жить» Полине пришлось на время расстаться со своей шикарной прической: ведь она играла больную раком Евгению Короткову, которая проходит химиотерапию. 

У Жени появляется, наконец, молодой человек по имени Константин. Играет его 34-летний Егор Корешков. Интересно, что и в реальной жизни Егор Корешков встречается с Полиной Максимовой. 

Как будет складываться жизнь главной героини дальше? Удастся ли ей построить счастливые отношения с молодым человеком? Каждая серия сериала становится все интереснее. Так, в 9 серии Константин будет претендовать на развитие более серьезных отношений с Женей: ведь им не по 20 лет уже, хочется нормальной и счастливой семьи. 

Смотрите 9 серию сериала «257 причин, чтобы жить» на START 24 декабря 2020 года.