Пассажиры 1 серия (трейлер) 


Новый отечественный сериал «Пассажиры» снял режиссер Карен Оганесян. Сюжетная линия триллера весьма оригинальна: некий Андрей таксует в Москве на стареньком «Мерседесе». Однако попасть в «мерс» к таксисту не столь просто: для этого нужно … умереть. 

Пассажирами Андрея становятся люди, не успевшие при жизни завершить какое-либо начатое дело или подвести какой-то важный итог. Эта незавершенность дел земных не отпускает «пассажиров» из нашего бренного мира и заставляет их садиться в такси к Андрею. 

Например, герой актера Сергея Гилева – наркоман, много лет испытывавший пагубную зависимость, но именно в такси получающий возможность «отпустить прошлое». Оказываются на одном заднем сиденье такси и заклятые враги, которым предстоит узнать, что же в действительности их связывает. Пассажиры рассказывают водителю о том, что у них на душе, и такси продолжает путь… 

Главная роль таксиста Андрея в сериале «Пассажиры» досталась прекрасному театральному актеру 45-летнему Кириллу Кяро. Помимо театральной карьеры, он снялся и во множестве кинокартин, таких как «Нюхач», «Дело Крапивиных», «Три дня лейтенанта Кравцова», «Джуна», «Белый песок», «Голубка» и так далее. Именно участие в сериале «Нюхач» в свое время принесло Кяро всероссийскую известность. 
Бывшую жену Андрея Дашу играет 30-летняя Валентина Муравская, снимавшаяся в таких картинах как «Блудный сын», «Свидетели», «Ивановы-Ивановы», «Деффчонки» и так далее. 

Зрителя конечно волнует, кто еще снимался в сериале «Пассажиры». Это, к примеру, 37-летняя Юлия Снигирь, актриса и в прошлом модель, снявшаяся в популярном клипе группы «Звери» «До скорой встречи». «Хождение по мукам», «С чего начинается Родина», «Успех», «Обитаемый остров», «Полярный рейс» и многие другие картины – фильмография с участием Юлии Снигирь довольно внушительна. 

48-летний Анатолий Белый – еще одно украшение нового российского сериала. Он также известный и опытный актер, снимавшийся во множестве картин: «Бригада», «Братья Карамазовы», «Господа офицеры. Спасти императора», «Застава Жилина» и так далее. 

Снялся в сериале «Пассажиры» и настоящий мэтр отечественного кинематографа – режиссер, актер и сценарист Владимир Меньшов. Ему 81 год, а за плечами – десятилетия труда в сфере театра и кино. Кто из нас не знает такие замечательные советские фильмы как «Розыгрыш», «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби»? Режиссером их был Владимир Меньшов. Не менее интересен и список картин, в которых он играл в качестве актера: «Троцкий», «Елки Зеленые», «Царевич Алексей», «Каникулы строгого режима» и так далее. 

Ждать осталось недолго – премьера сериала «Пассажиры» на онлайн-сервисе START 24 декабря