Новый выпуск ЧБД (Что было дальше?), комик-шоу на Ютубе, вышел в четверг 2 декабря 2021 года. Гостем ЧБД стал блогер Амиран Сардаров, известный благодаря Ютуб-каналу "Дневник Хача". 

Амиран Сардаров в ЧБД: Дневник Хача, США, Тимур Каргинов, продюсирование, KPI 

Амиран жил в США, но не поперло. Его "учителем" в ЧБД был Олег Майами, его друг. На ЧБД он пытался снимать видео для своего блога. Амиран - прародитель поп-ММА, "битвы за хайп". Сардаров злился, что его постоянно перебивают комики, а Нурлан постоянно говорил ему: "Ты нам не нравишься". Амиран рассказал небольшую историю про Тимура Каргинова. Илья Макаров показал надпись на спине: Watch Out For The Idiot Behind Me. 

История Амирана на ЧБД 

До "Дневника Хача" он пытался продюсировать. Его первый клиент Гриша Мамурин, внук хабаровского олигарха Игоря Неклюдова, пришел с мамой. Это 2014 год - зарождение "взрослого" Ютуба. Гриша хотел стать популярнее Ромы Жолудя. Амиран тогда был беден, ездил на старой "Мазде" и хотел купить BMW 520. Амиран предложил свой KPI: 100 000 подписчиков к 10-му ролику. Амиран прикинул: 800 000 на BMW 520 б/у и 200 000 на расходы - и запросил миллион. 

Амиран предложил формат трэш-блога - дать прохожему облизать подошву своей обуви, дать прохожему выпить мочи и т.д. В Парке Горького они ходили с оператором, но никто не соглашался пить мочу - ни за 5 000, ни за 10 000, ни за 15 000 рублей. Тогда Амиран предложил оператору ударить Гришу, пока он будет это снимать...

Амиран нашел в ВК группу "Любители уринотерапии" и стал искать там желающих за 15 000. Эмир подсказал еще сайт "Русская моча против скальпеля врача". Сардаров нашел мочеглота в Питере, видео завирусилось, их хейтили в Ютубе и обсуждали по ТВ. Недовольный олигарх звонил и требовал "исправить".