Новые российские бренды, которые заслуживают доверие. Пора избавляться от привычки гнаться за западным, считая, что там производят лучше, чем у нас. В России всегда жили талантливые люди, которым есть чем похвалиться. И если говорить о бьюти-рынке, то хочется отметить зарождающиеся уникальные российские бренды, которые уверенно занимают свое место в индустрии красоты.

LikeLike Organic 

София Платонова, владелица компании, подошла к созданию своего детища с особой трепетностью и заботой. Основательница бренда хочет, чтобы женщина научилась любить себя, расслабляться и получать удовольствие от ухода за собой. Поэтому она создала особенный неповторимый косметический продукт.

В основу разработки косметики бренда взята концепция японской философии «моно но аварэ». Это целое искусство, которое учит быть в моменте, наслаждаться каждой минутой жизни. Ведь японки давно превратили уход за собой в полноценный ритуал блаженства. Подолгу принимают ванну с солью и ароматическими маслами, делают массаж, используют скраб и наносят различные крема. Процедуры позволяют забыть о насущных делах и успокоиться.

Ассортимент новой торговой марки включает только 100% натуральную косметику. Прекрасные представительницы слабого пола могут воспользоваться органическими средствами для поэтапного ухода за лицом и телом, начиная от умывания и заканчивая увлажнением.

Производство косметики осуществляется в Москве. Чтобы добиться исключительного качества, компания использует компоненты с разных мест. К примеру, масло арганового дерева доставляют из Марокко, а цветы с травами привозят из Крыма и Эстонии.

Особого внимания заслуживает уникальный продукт марки – гидролат. Средство взяло на себе выполнение спектр функций.

Russian Beauty Guru 

После нанесения ухаживающих средств, женщина хочет подчеркнуть естественную красоту путем декоративной косметики. Наталья Рокоч взяла на себя эту нишу, обогатив ее только профессиональными продуктами. Одна только созданная ее тушь Cabaret Premiere удостоилась восторженных возгласов от российских визажистов. А сегодня линейка основательно пополнилась: торговая марка выпускает подводку и тушь двух видов, бальзам для губ и палетку.

Это минимальный набор, который захочет приобрести каждая. Тушь «Черная Москва» отвечает за объем, а «Москва слезам не верит» не страшны ни дождь, ни снегопад. Палетка включает тени, пудру, хайлайтер и румяна – все необходимое как для повседневного, так и яркого мейкапа. Подводки в виде фломастера и кисточки разработаны таким способом, чтобы нарисовать стрелки могла любая. Для губ создан специальный прозрачный бальзам.

Наталья Рокоч известна в бьюти-индустрии как эксперт по макияжу международного уровня. Она помогала создавать Вере Брежневой собственный бренд, ее имя ассоциируется с Beauty Bomb и Stellary.

Лаб Фрагранс 

Джамбулат Гаджиев стоит у истоков рождения новой парфюмерии в России. К делу он отнесся весьма серьезно. Получил соответствующее образование в Европе и России, детально проанализировал рынок. Создал команду из молодых и талантливых парфюмеров и принялся воплощать в жизнь свои идеи. В парфюме отдает предпочтение травянистым и древесным нотам, отдавая дань родине – живописному Дагестану.

Бренд уже презентовал две коллекции. Первая разработана для женщин и состоит из 9 видов продукции, вторая – 10 ароматов-унисекс. Например, парфюмерная вода Любовь заставляет влюбиться в аромат с первого вздоха. Оригинальное сочетание розы, жасмина и бергамота очаровывает, оставляя за собой сладкое послевкусие ванили.

M.Aklive 

Бренд M.Aklive во главе с Еленой Макеевой создает средства, которые решают проблемы кожи. Соединив косметологию с фармакологией, марка добивается высокого качества продукции. Женщине не нужно идти теперь в салон, эффективная косметика теперь у нее дома.

У новоиспеченной компании с каждым разом пополняется ассортимент: сегодня это 18 оригинальных средств по уходу за телом и лицом. Это запатентованные продукты с безопасным составом избавляют от сухости, морщин и отеков, выравнивают кожу, устраняя недостатки в виде высыпаний и покраснений. Последней новинкой стала омолаживающая эссенция «Антиоксиданты + Пептидный Буст», которая за месяц применения заставляет увидеть в зеркале новое лицо: морщины уходят, лицо приобретает свежий отдохнувший вид, забывая о преждевременном старении. При тестировании продукции не пострадало ни одно животное, для этих целей специально выращиваются искусственные клетки кожи.

Елена Макеева знает, чего хочет российская женщина. M.Aklive – это косметика, которая возвращает молодость и борется с подростковыми комплексами.