Уже совсем скоро, 16 декабря, на большие экраны России выйдет самый ожидаемый супергеройский фильм. Американская картина продолжит неоконченную историю фильмов «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: вдали от дома».

По заверениям Тома Холланда, это финальная часть трилогии, что еще больше подогревает интерес к картине. Зрителям не терпится узнать чем закончится знаменитая лента. Но сомневаться не стоит, нас ждет захватывающий и увлекательный анимационный фильм.

Человек-паук нет пути домой: актеры 

Звездные актеры не захотели разочаровывать фанатов и вернулся к своим ролям. Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч, Зендея, Джейкоб Баталон, Марис Томей и другие появятся на экранах. Проект хочется смотреть уже только из-за одного впечатляющего актерского состава.

Человек-паук нет пути домой: сюжет 

Человек-паук разоблачен Мистерио. Люди делятся на две части: одни считают его добрым спасителем, другие злодеем. Питер Паркер хочет скрыть свою личность и обращается за помощью к доктору Стивену Стрэнджу. Однако магическое заклинание приводит к открытию мультивселенной, из которой прибывают суперзлодеи – мир опеределенно в опасности.

Остальные подробности сюжета создатели держат в строжайшей тайне, тем самым сохраняют интригу среди поклонников картины. Однако некоторые факты все-таки выплывают в сети. Например, в шоу одновременно появятся три версии «Человека-паука». Это прекрасный ход организаторов: ленту захотят посмотреть поклонники старых супер-героев в роли Томи Маогуайра и Эндрю Гарфилда.

Известно, что это будет самый дорогой и непохожий на других проект франшизы из-за использованных локаций, задействованных при съемке.

Человек-паук нет пути домой: премьера, Marvel 

  • Долгожданная премьера станет 27 по счету картиной о вселенной Marvel и ее персонажах.
  • Изначально дата выхода фильма была запланирована на 16 июля. Но пандемия изменила все планы и приостановила работу над проектом. Съемки проходили в Нью-Йорке с октября 2020 года по март 2021.
  • В США картина выйдет позже, 17 декабря. Это привязано к Четвертой фазе КВМ.
  • Через 17 лет Альфреду Молине вновь предложили сыграть роль доктора Осьминога. В 2004 году он воплотил данный персонаж в «Человек-паук 2».
  • Производитель Lego летом этого года представил три вида конструктора, посвященных сюжету новой части.
  • Образы практически всех злодеев претерпели изменения: у Отто изменятся щупальцы, Электро сменит цветовую гамму на желтый, Ящер примерит фиолетовые штаны и халат, а Зеленый гоблин появится в маске и новом бронированном костюме.
  • Скорее всего в последней части Паркер лишиться одного из близких людей: Мэя или Неда Лидса.
  • Киностудии, выпускающие третий акт, уверенно ждут оглушительного успеха и больших кассовых сборов.