22 декабря 2021 ожидается продолжение американского сериала «Эмили в Париже» на стриминговой площадке «Netflix». Это сериал о приключениях современной молодой девушки в самом романтическом городе мира – Париже. Легкая беззаботная комедийная мелодрама с французским колоритом прекрасно скрасит вечера. Здесь и мода, и путешествия, и любовь.

Эмили в Париже 2 сезон: актеры 

Роль главной героини, молодой американки Эмили Купер, вновь исполнит очаровательная актриса Лили Колинз. Также к своим ролям вернуться Эшли Парк, Филиппин Леруа-Болье, Лукас Браво, Сэмюэль Арнольду, Камилла Разат и Бруно Гуэри.

Эмили в Париже 2 сезон: сюжет 

В первом сезоне наивный и романтичный рекламный менеджер из Чикаго Эмили Купер отправляется в командировку в Париж без знания языка, культуры и местности. Американке в чужом городе будет непросто: французы не в восторге от иностранцев. Несмотря на все препятствия девушке удастся покорить «гламурный город мечты» и найти свою любовь.

Во втором сезоне приключения по парижским улицам продолжаться. На первый план выйдут сложные и запутанные отношения Эмили, Габриэля и Камиллы. Режиссер Даррен Стар, известный по культовому сериалу «Секс в большом городе», обещает, что главная героиня станет более уверенной в себе, будет крепко стоять на ногах. Париж станет ее частью, она захочет остаться в этом городе навсегда.

Эмили в Париже 2 сезон: съемки, Эшли Парк, наряды 

  • Зрители обратили внимание на наряды главной героини, которые кажутся больно знакомыми. Гардероб Эмили создавала Патрисия Филд, известный дизайнер костюмов культового сериала «Секс в большом городе».
  • Эшли Парк известна на бродвейской сцене как певица. Она принимала участие в мюзикле «Дрянные девчонки». Режиссер не мог про это забыть и добавил в шоу сцену, где героиня, которую играет актриса, поет.
  • Съемки шоу проходили во Франции. Лили Колинз провела в Париже 4 месяца. Делясь впечатлением о городе, она отметила, что, как и ее персонаж в картине, две недели жила без горячей воды, отопления и работающего лифта.
  • Съемки сцены разговора Эмили с Пьером Кадо проходили в настоящей опере Венье, которая закрывалась на ночь. Наряд для главной героини был в стиле Одри Хепберн. По мнению Патрисии Филд, актриса очень похожа на голливудскую звезду, поэтому она и скопировала ее образ из фильма «Забавная мордашка».
  • Когда Эмили дефилировала в сериале в качестве модели, сложно было не заметить дизайнерское белое платье от Стефана Роллана. Парижский кутюрье подарил точно такое же платье актрисе на память.
  • Французы негативно отнеслись к первой части сериала. По их мнению, в шоу слишком много «штампов и клише» о французской культуре. По мотивам шоу французы очень ленивы, много курят, постоянно опаздывают на работу, изменяют в браке и редко посещают душ.