В конце 2020 года вышла в продажу одна из самых ожидаемых новинок от компании Apple – полноразмерные накладные наушники AirPods Max. Это беспроводной аксессуар, у которого есть хорошее активное шумоподавление, немного напоминающий AirPods Pro, но обладающий элементами управления и более продвинутым звуком. 

В AirPods Max – 40-миллиметровый динамический драйвер, есть два чипа Apple H1 (по одному в каждом наушнике), каждый из которых является 10-ядерным и способен к выполнению 9 млрд операций в секунду. Благодаря использованию продвинутых чипов достигаются эффекты активного шумоподавления, функция адаптивного эквалайзера, пространственное аудио. 
Интересно, что хотя AirPods Max упакованы в традиционном для компании Apple стиле, размер бокса по длине и ширине ненамного меньше ноутбука, а по высоте даже чуть больше. 

Apple AirPods Max: характеристики 

Накладные беспроводные наушники рассчитаны на 20 часов непрерывной работы, есть микрофон, система активного шумоподавления, Bluetooth 5.0. Вес наушников составляет всего 384,8 г. Ширина – 16,86 см, глубина – 8,34 см, высота – 18,73 см. 
Наушники соединяются с iOS-устройствами очень просто: их нужно вытащить из чехла, поднести к iPhone, после чего появится окно с предложением соединить наушники с айфоном. Если наушники поднести к нескольким айфонам, то они автоматически найдут тот iPhone, которым в настоящее время пользуетесь. 
Многие пользователи отмечают шикарное качество звука на Apple AirPods Max, которое позволяет качественно прослушивать композиции без сторонних шумов, различая все басы. 

Apple AirPods Max: цена, где купить 

Конечно, многих людей интересует, сколько стоят Apple AirPods Max. В среднем их цена составляет 43 000 рублей. Купить наушники Apple AirPods Max можно в магазине «Айбарс»

Кстати, рекомендуем обратить более пристальное внимание на этот магазин: помимо наушников, здесь очень широкий выбор гаджетов и аксессуаров. И все они – по максимально доступным ценам, поскольку магазин работает напрямую с поставщиками и заинтересован в том, чтобы продавать своим клиентам качественную продукцию без существенного повышения ее стоимости. 
Кроме того, у магазина – множество других достоинств. Так, предусмотрена гибкая система скидок. включая накопительные скидки. Есть собственный колл-центр, специалисты которого всегда готовы прийти вам на помощь и провести консультацию. Возможна доставка заказанного товара из магазина, причем осуществляется она очень быстро, максимум в течение 1-2 дней. Также покупателю приходит смс-сообщение о статусе заказа.