Популярность стендаперу Славе Комиссаренко принесли монологи о своих знакомых и любимой девушке. С тех пор многое в жизни комика изменилось. Девушка стала бывшей, а бытовые шутки всё чаще приобретают окрас политических. 

Дата рождения: 27 июля 1985 г.
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Минск, СССР
Рост: 200 см
Вес: 90 кг
Инстаграм: slavakomissarenko

Слава Комиссаренко: биография 

Родился Слава в семье учителей. В детстве увлёкся творчеством Эдди Мёрфи. Решил поинтересоваться биографией кумира и узнал, что актёр начинал со стендапа. Пересмотрел все концерты голливудской звезды, осознав, что хочет делать что-то подобное.

Но родители настояли на получении серьёзного образования, поэтому Комиссаренко стал студентом экономического университета в Минске. Именно в стенах альма-матер 18-летний юноша организовал дуэт с Дмитрием Невзоровым. Парни назвали его «Советь», начав штурмовать все конкурсные юмористические площадки в Беларуси и России.

По окончании вуза молодой человек какое-то время занимался рекламой, копирайтингом, писал статьи и сценарии.

Слава Комиссаренко: Смех без правил, Stand Up, Открытый микрофон, ЧБД, вДудь 

В 2008 году новоиспечённые комики приехали в Москву для участия в передаче «Смех без правил». Славе и Диме удалось рассмешить членов жюри, добравшись до 2-го места, уступив только Коле Серге.

После этого было ещё несколько юмористических конкурсных шоу. А далее Вячеслав решил начать сольную карьеру. Его регулярно можно было увидеть в проекте Stand Up.

Белорус выходил на сцену, рассказывая, по сути, обычные истории из жизни, но делал это настолько виртуозно, что зрители хватались за животы.

В 2014-ом году Комиссаренко выступил сценаристом в юмористическом сериале «В Москве всегда солнечно», адаптировав американскую комедию о четырёх друзьях-неудачниках под российские реалии.

В 2017-ом он занял место наставника в шоу «Открытый микрофон», просматривая выступления начинающих комиков и набирая себе команду для дальнейшего юмористического сражения.

В 2019 году Слава радовал любителей юмора рассказами о самолёте, улетевшем без пассажиров или деталями развода Петросяна в рамках шоу Stand Up. Но через год распрощался с телеканалом ТНТ, желая заниматься собственным контентом.

Вскоре появился авторский канал на Ютубе. Посетители с удовольствием подписываются и комментируют смешные видео с выступлениями комика и беседами с коллегами-юмористами.

В ноябре 2020 года Комиссаренко хоть и смешно, но довольно резко высмеял своего президента Александра Лукашенко на шоу «Что было дальше?», представив как бацька с автоматом встречает органы опеки, желающие проверить условия проживания Коленьки.

Не обошёл своим вниманием Комиссаренко и заявление лидера страны о пьяных и обкуренных митингующих, заметив, что всех, кто затянулся сигареткой, тут же тянет выйти на площадь и оказаться избитым омоновцами.

Осенью 2021 года белорус побеседовал с ведущим программы «вДудь», высказав мнение, что именно в стендапе люди способны говорить правду без каких-либо опасений. А артистам на сцене приходится врать и притворяться, изображая своих героев.

Комик откровенно рассказал Юрию Дудю, что писать шутки о выборах в Беларуси не собирался. Ведь ранее его скетчи преимущественно касались личных отношений. Но был настолько возмущён действиями властей, что не смог промолчать. Также Комиссаренко поделился с ведущим мечтой получить российское гражданство.

В октябре комик был приглашён Азаматом Мусагалиевым на шоу «Я себя знаю». Ведущий практикует вопросы для звезды. А если гость не знает правильного ответа, обязан рассказать факт из личной биографии, причём не весьма лестный.

В передаче «Что было дальше?» Слава откровенно поведал, как с товарищем по имени Иван решили побаловаться дурманящими средствами. Публика тут же стала гадать, кто вместе с Комиссаренко употреблял запрещённые вещества. Пришли к выводу, что это могут быть Абрамов или же Усович. Ведь последний тоже родом из Беларуси. Только удивительно, что может связывать начинающего стендапера Ваню с его маститым коллегой.

Именно на ЧБД Комиссаренко назвал Лукашенко «нашим Чык Чырыком», за что жестоко поплатился – комику запретили выступать в родной стране. В интервью Ивану Урганту Слава вновь упомянул Чык Чырыка, сказав, что не желал бы встретить его на своём концерте.

Личная жизнь Слава Комиссаренко: девушка, бывшие 

Часто в выступлениях Слава говорил о своей девушке. Но никто не знал, о ком конкретно идёт речь. Наконец, завеса тайны приоткрылась. Оказалось, что комик встречался с Алёной, фитнес-тренером. Они 5 лет были вместе, проводили время с коллегами Комиссаренко, знакомы с родителями и старались выкроить несколько дней для совместного отдыха.

Но в 2020 году рядом с юмористом появилось новое лицо. Оля Фурманова на 12 лет моложе избранника. Похоже, Вячеслав необычайно счастлив рядом с ней. Подробности личной жизни и рабочие моменты комика можно отследить в аккаунтах звезды в Инстаграме и Твиттере. 

Слава Комиссаренко уехал из России 

По его словам, на него открыло охоту белорусское КГБ.

Об отъезде из России комик рассказал на своём выступлении в Киеве. По словам Комиссаренко, недавно ему позвонил знакомый из Беларуси и предупредил, что комика могут задержать на территории России и перевезти на родину, где его может ждать уголовное дело. Кроме того, как рассказал комик, сотрудники КГБ и сами пытались связаться с Комиссаренко – однако к тому моменту он уже уехал в Киев. 

"В начале года у меня вышел монолог про Чык-Чырыка (так Комиссаренко называет Александра Лукашенко). А у Лукашенко новогоднее поздравление. И монолог в трендах Ютуба был на первом месте, а новогоднее поздравление - на седьмом. И что-то мне подсказывает, что Лукашенко ненавидит меня чисто как ютубер ютубера".