Это только на экране героиня Анны Хилькевич из «Универа. Новая общага» – тупая блондинка. На самом деле, актриса не так проста, как кажется. У неё прекрасное образование и успешный бизнес. Кроме этого звезда успевает уделять время семье.

День рождения: 15 октября 1986 г.
Знак Зодиака: Весы
Место рождения: Ленинград
Рост: 160 см
Вес: 47 кг
Инстаграм: annakhilkevich

Анна Хилькевич: биография 

Отец Ани был военным, мама занималась спортом. У девочки была на много лет старшая сестра. Она вышла замуж за француза и сейчас живёт во Франции.

Аня с детства умела хорошо притворяться. Могла заплакать по просьбе и всегда развлекала родных постановками. Когда Аня с родителями переехала в Москву, стала посещать музыкальную школу и танцевальную студию.

После 9 класса девушка поступила в Щуку. Спустя 2 года ей пришлось забросить учёбу. Студентам запрещалось сниматься в кино, а Хилькевич получила два интересных предложения – в сериалах «Я замыслил побег» и «Огнеборцы».

Никто не ожидал, что Анна сделает резкий поворот и станет студенткой экономического факультета. Получив красный диплом, девушка решила снова вернуться к артистической деятельности. Восстановилась в театральном училище и проучилась на недостающих двух курсах. Кроме этого девушка окончила курсы диджеев, став выступать в столичных клубах.

Анна Хилькевич: фильмы, сериалы, Универ 

С 17 лет, появившись на экране, актриса больше не пропадала. Стала партнёршей Андрея Соколова в сериале «Адвокат», сыграла главную роль в ленте «Человек безвозрастный». Часть актёрского состава из фильма перекочевала в молодёжный сериал «Универ. Новая общага». Ходили слухи, что Хилькевич не ладит с Настасьей Самбурской на съёмочной площадке. Находились свидетели драки девушек в кафе.

Роль наивной блондинки Маши Беловой принесла начинающей актрисе не только популярность, но и кратковременный роман, о котором Анна не любит вспоминать. После развода с первым супругом Хилькевич хотела забыться в объятиях другого мужчины. В итоге получила «кратковременное помутнение рассудка».

Кстати, роль в «Барвихе» ей досталась именно благодаря Антону Покрепе, который и пригласил девушку на роль Вики Поляковой. Возросшая популярность позволила звезде выбирать предлагаемые роли. Аня снялась в новогодней комедии «Ёлки-2» и во многих других проектах.

В 2018 году Хилькевич досталась главная роль в сериале «Звоните ДиКаприо!» и в комедийном проекте «Мисс полиция».

В 2021 году звезда снова появилась в комедии «За счастьем», став одной из жертв брачного афериста.

Анна Хилькевич: Импровизация, Звёзды в Африке, Где логика 

Анну Хилькевич часто приглашают в разнообразные шоу. Актрису можно увидеть в отдельных выпусках «Где логика?», «Пятница с Региной», «Студия СОЮЗ», «Импровизация».

Летом 2021 года Анна приняла участие в программе «Кто хочет стать миллионером?» И даже решилась на участие в реалити-шоу «Звёзды в Африке». 34-летняя актриса не была морально готовой к испытаниям, ожидающим её на берегу реки Лимпопо. С Анной случилась истерика в прямом эфире.

Многим зрителям не понравилось, что Хилькевич ведёт себя скромно, её даже стали хейтить, обзывая «серой мышью». Но ссоры и скандалы не являются коньком молодой женщины. Она предпочитает оставаться при своём мнении, никому его не навязывая и не переубеждая.

Анна Хилькевич: реклама 

«AliExpress Россия» выбрало звезду своим амбассадором. Хилькевич снялась в шести промороликах, покупая по три товара – два необходимых всем и один забавный. Кроме этого, поясняла важные моменты покупки – использование банкнотомёта, моментальной камеры Polaroid, косметики в корзине приложения бренда.

Выбор кандидатуры был не случаен. Организаторы уверены, что их покупатели такие же активные, амбициозные, удачно совмещающие бизнес с личной жизнью, как и сама Анна.

Личная жизнь Анны Хилькевич: муж, дети, пластика

Съёмки в сериале «Барвиха» принесли Анне знакомство с Антоном Покрепой, работающим менеджером проекта. Пара встречалась четыре года. Поженились они в 2011 году. Но прожили вместе недолго. Уже через полгода поняли, что брак был ошибкой. Но продержались вместе ещё какое-то время, а спустя год всё-таки развелись, оставшись друзьями.

В 2013-ом, гуляя в парке, актриса познакомилась с бизнесменом Артуром Волковым. Долгое время скрывала новый роман от журналистов. Но во время празднования дня рождения, наконец, представила избранника гостям.

Поженились они летом 2015 года, а уже в декабре молодожёны стали родителями дочери Арианны. После родов Анне нужно было срочно вернуть былые формы, ведь предстояли съёмки продолжения «Универа». Молодая женщина немного перестаралась с похудением. Её стали обвинять в анорексии.

В адрес Хилькевич также часто поступают подозрения в коррекции носа, груди и губ, хотя звезда категорически опровергает пластическое вмешательство.

Весной 2018 года артистку заподозрили во второй беременности. В конце августа на свет появилась вторая дочь Маша. Когда девочка стала подрастать, то не отзывалась на это имя, считая себя Аней. Так что родители приняли решение сделать имя дочери двойным: Анна-Мария.

Перед Новым, 2021-ым годом, у Хилькевич диагностировали перелом носа. Анна объяснила, что снимала на видео танца мужа с дочерью, присела и случайно получила ногой от Артура в лицо.