Таланты Гоар Аветисян не знают предела. Она идеальный стилист и визажист. Кроме этого, преподаёт науку макияжа, ведёт свой блог и даже поёт.

Дата рождения: 4 июля 1993 г.
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Мартуни, Армения
Рост: 173 см

Гоар Аветисян: биография 

Говар стала третьим ребёнком в семье. У неё есть старшие брат и сестра. После рождения девочки родители перебрались жить в Москву. Смбат Аветисян по профессии ветеринар. Но в столице занялся производством асфальта. Дела у мужчины продвигались хорошо.

Позже у Говар появился младший брат. Мама учительницей не работала, занимаясь воспитанием детей.

В детстве, рассматривая журналы, малышка дорисовывала моделям длинные ресницы, меняла форму губ и цвет волос. Когда немного подросла, Гоар втайне от матери использовала её косметику для собственных нужд.

Однажды 16-летняя девушка сделала себе голливудский макияж и выложила фото в «Одноклассники». К ней обратилась незнакомая девушка, попросив сделать ей такой же, заплатив 1,5 тыс.рублей за работу.

Увлекаясь музыкой, девочка хотела стать артисткой, но отец запретил об этом думать, так что пришлось поступить учиться на экономиста. В вузе, как и в школе, девушка подвергалась булингу из-за лишнего веса и национальности.

Гоар Аветисян: макияж, мастер-классы, студия красоты, Битва визажистов

Представительницы армянской диаспоры начали обращаться к Гоар, считая талантливым мастером по макияжу. Понимая, что никогда не будет работать экономистом, девушка окончила курсы косметологов-визажистов. Отец тоже, казалось, смирился с выбором дочери.

В 2012 году Гоар арендовала 4 кв.м в торговом центре на Никольской улице, где не только оказывала услуги визажа, но и проводила мастер-классы. Необычайно преображённые клиентки выступали живой рекламой и привлекали новых заказчиц.

Девушка выкладывала в соцсети видео с поэтапным накладыванием макияжа. Позже был открыт салон для мужчин-метросексуалов.

Вскоре бизнес Аветисян превратился в настоящую бьюти-империю с высококлассными специалистами. Женщина арендовала 150 кв.м помещения, потом целую студию. Теперь у неё в распоряжении 600 кв.м площади. Аветисян вникала во все нюансы отделки помещения и активно участвовала в разработке дизайна. Открытие салона состоялось накануне 2019 года.

Бьюти-блогеру удалось найти идеальное сочетание восточного и европейского мейк-апов. На её страничку в соцсети подписываются не только россиянки, но и жительницы других стран.

Регина Тодоренко пригласила знаменитую блогершу к себе в программу. Они по-женски обсудили вопросы бизнеса, диет, личной жизни Гоар.

Основной доход Аветисян получает от преподавания. Каждый месяц в школе визажа Гоар проходят обучение до сотни учеников. А записываться на семинары следует за год вперёд. Собственноручно макияж владелица салона делает всё реже. Чтобы попасть к ней, следует раскошелиться на 1-2 тыс.долларов. Больше повезло моделям, снимающимся в роликах знаменитости. Им красота достаётся бесплатно.

Реклама косметической продукции в блоге тоже приносит неплохую прибыль. Гоар получает сотни тысяч рублей от рекламодателей. Но она не собирается останавливаться на достигнутом, постоянно открывая новые горизонты. Так, осенью 2021-го на Ютуб-канале Аветисян запустила «Битву визажистов». Из 60 тысяч желающих принять участие, женщина отобрала 12 человек. Победу в конкурсе одержала ростовчанка, которой армянка пообещала помочь открыть школу визажа.

Гоар Аветисян: тушь и кисти 

Гоар Аветисян стала лицом термостойкой туши «Вивьен сабо», отмечая особую стойкость и возможность наносить несколько слоёв на ресницы. Также в продаже можно найти кисти для макияжа от известной визажистки. Они продаются исключительно комплектами.

Гоар Аветисян: песни 

Занятия музыкой в детстве не прошли даром. Гоар записывает песни. В интернете можно скачать её композиции «Ты моя доза», «Я верю».

Личная жизнь Гоар Аветисян: первый муж Мартиросян

Когда Аветисян впервые собралась замуж, застукала жениха на измене прямо перед свадьбой. Пережить тяжёлое время ей помог Ваик Мартиросян. Поначалу они с бизнесменом просто дружили, затем между ними случился роман.

Свадьбу сыграли в Ереване в 2016 году. Но прожили вместе всего 2 года. По словам близкого окружения, инициатива развода принадлежала супруге. Гоар постоянно была занята бизнесом, что, естественно, не устраивало Ваика.

Гоар Аветисян: похудение и новый муж Сергей

В начале 2019 года Аветисян удивила подписчиков снимком с отдыха. Фолловеры удивились не месту отдыха – Ямайке, а большому количеству сброшенных килограммов. Армянке со 130 кг удалось оставить всего 98 кг. И это был не предел. Молодая женщина продолжала активно снижать вес.

В 2020 году визажистка забеременела от таксиста Сергея из Армавира. Женщина несколько раз вынуждена была ложиться в больницу на сохранение. В начале июля на свет появился сын Гаспар.

Муж встречал роженицу с первенцем из роддома, но была заметна его отстранённость. Плохие предположения оправдались. Вскоре Гоар с малышом вернулась жить к родителям. Но снимки с сынишкой и отцом продолжали появляться в её аккаунте.

Аветисян голодала две недели, чтобы вернуть формы как до беременности. Таким образом ей удалось избавиться от 13 кг. Но всё равно фигура не устраивала бизнесвумен, так что перед Новым годом женщина решилась на липосакцию. Во время операции удалось избавиться от жира на животе, руках, спине и бёдрах.

Вопреки слухам о разводе, Аветисян продолжает выкладывать снимки с супругом в соцсетях. На фото оба выглядят вполне счастливыми.