Разносторонне талантливая личность Настасья Самбурская успевает везде – играть в театре, сниматься в кино, записывать песни. А в перерывах устраивает скандалы с коллегами и придумывает небылицы, выдавая их за правду.

Дата рождения: 1 марта 1987 г.
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Приозёрск, СССР
Рост: 177 см
Вес: 66 кг 
Инстаграм: samburskaya

Настасья Самбурская: биография 

В детстве Анастасия Терехова (настоящее имя актрисы) ничем не выделялась из среды сверстников. Мечтала о профессии парикмахера или модели. Есть данные, что отец девочки попал за решётку, и матери пришлось одной растить сына и дочь. Брат Насти причастен к обороту наркотиков. Сама знаменитость подобные разговоры называет домыслами. Но с родными почему-то не общается вовсе.

Окончив после 9 класса парикмахерские курсы, Анастасия поняла, что в провинции жизнь пресна и скучна. Так что поступила во МХАТ к Константину Райкину. Правда, проучилась недолго – была отчислена. Доучиваться пришлось в ГИТИСе.

Настасья Самбурская: театр, сериалы, фильмы, песни

Новоиспечённую актрису приняли в 2010 году в Театр на Малой Бронной. Выходя на сцену в разных постановках, Настасья поняла, что хочет попробовать силы в кино. Поначалу приходилось соглашаться на эпизоды. Но после появления в молодёжном сериале «Универ. Новая общага» Самбурская проснулась знаменитой. Ей тут же предложили главную роль в сериале «Опережая выстрел».

Девушка решила попробовать себя в вокале и очень удачно. Её композиция «Ты попал» долгое время крутилась на радио. В 2019 году съёмки в фильмах и записи песен заняли всё время знаменитости, так что пришлось распрощаться с театром.

В 2020 году началась работа над продолжением полюбившегося зрителям сериала, получившим название «Универ.10 лет спустя».

Настасья Самбурская: Фактор страха, Битва экстрасенсов

Певица записала синглы «Килогерцы» и «Магнит». После чего переметнулась на шансон: «Алёша ша», «Плохие мальчики», «Догорает сигаретка». В дуэте с Владиславом Медяником исполнила шлягер «Дзындзара».

Согласившись на участие в «Битве экстрасенсов», знаменитость в передаче открыла много семейных тайн. В том числе, призналась, что не состоит в родстве с директором Петром Плосковым, которого ранее представляла окружающим как своего брата.

В 2021 году отчаянная Самбурская приняла участие в проекте «Фактор страха», решив побороть собственную фобию – боязнь огня. Пришлось пройти немало сложных испытаний, напрямую заглянув страху в глаза.

Настасья Самбурская против Виктора Дробыша, Максима Фадеева и Елены Летучей 

С 2016 года Настасья работает с Виктором Дробышем. Согласно контракту, певице идёт третья часть доходов от концертов и записей. Самбурской показалось этого мало. В 2020 году она подала судебный иск, требуя отдать ей права на сайт «Настасья Самбурская» и все её треки. Суд певица проиграла.

Но не успокоилась и подала новое заявление в судебную инстанцию, требуя досрочно разорвать контракт. И этого знаменитости добиться не удалось. Так что придётся работать с лейблом «Национальная музыкальная корпорация» до 1 июня 2022 года.

С другим продюсером Максом Фадеевым Самбурская тоже успела поцапаться. Узнав, что в 2017 году тот собирается поддержать Ольгу Бузову на «Муз-ТВ», Настасья назвала его «гнилым человеком». Максим дал ей три дня на извинения. В ответ скандалистка заявила, что Фадеев ей мстит за сорванные съёмки клипа Ольги Серябкиной.

Появление Самбурской в качестве ведущей «Ревизорро» вызвало негодование предшественницы Елены Летучей. Та сказала, что Настасья обладает «тяжёлой энергетикой». Обиженная девушка в стороне не осталась и обнародовала неприятные факты из жизни коллеги. Через полгода Самбурская заявила, что её избили, предположив, что это может быть местью за «Ревизорро».

Настасья Самбурская: личная жизнь, Кирилла Дыцевич, свадьба и развод 

Настасья любит водить за нос подписчиков своего аккаунта и журналистов, давая порою абсолютно противоположную информацию. Так что сложить реальное впечатление о её личной жизни очень сложно.

До 2007 года у неё был парень по имени Сергей, с которым они вместе пробыли 5 лет. Далее начинаются слухи и домыслы. Самбурской приписывали роман с комиком Тимуром Батрутдиновым, актёром Станиславом Ярушиным (партнёром по «Универу»).

Порою девушка в шутку сообщала о связях с женатыми мужчинами, вызывая семейные скандалы. Подобным образом знаменитость «пошутила» над Ольгой Бузовой, сфотографировавшись с футболкой её мужа Дмитрия Тарасова. После этого позлила Ксению Бородину снимком с телефоном и очками Курбана Омарова.

В 2014 году Самбурская распустила слухи, что вышла замуж за бизнесмена и родила сына. Но потом сама их и опровергла. В сети можно увидеть упоминания о трёх детях актрисы. Но всё это чистой воды фейки.

Спустя два года Настасья попалась на езде в нетрезвом виде. В салоне её авто был 16-летний Никита Весёлкин. Разразился скандал. Актриса оправдывалась, что не знала о возрасте спутника. Парнишку она прогнала, не желая начинать отношения со лжи.

Позже она нашла другого молодого друга. Им оказался Александр Иванов, участвовавший в «Евровидении-2016» от Беларуси. Он на 7 лет моложе звезды. Самбурская рассуждала о предстоящей свадьбе и делилась планами взять ребёнка из детдома.

Но замуж вышла осенью 2017 года за актёра Кирилла Дыцевича. Он тоже моложе, правда, только на 5 лет. Королева эпатажа и тут отличилась, нарядившись на роспись в чёрное короткое платье. Этот брак продержался всего несколько месяцев. Молодожёны даже не успели съездить в свадебное путешествие. Настасья сообщила об агрессии со стороны спутника и выставила его из своей квартиры.

В 2020 году у Настасьи начался роман с Ильёй Бурмистровым. Мужчина занимается бизнес-коучингом.