Смарт часы Michael Kors широко известны во всем мире своим качеством и выдающимся дизайном. Большой плюс часов – удобная и обтекаемая форма корпуса. Покрытие у смарт часов высококачественное, выглядит эффектно и привлекательно. 

Смарт-часы Michael Kors MKT5045 - обзор от Bestwatch.ru 

Корпус смарт часов изготовлен из нержавеющей стали, как и браслет. При этом, поскольку звенья у браслета часов полые, сами смарт часы не тяжелые. Модели часов доступны в разнообразных расцветках, например – в цвете розовое золото, если мы говорим о женской модели. 

Яркий дисплей AMOLED с активной матрицей и разрешением защищен плоским сенсорным стеклом. В часы встроен микрофон, позволяющий отвечать на звонки, использовать голосовой помощник Google Assistant, способный подсказывать погоду. 

смарт часы Michael Kors

Часы снабжены фитнес-трекером, который позволяет считать количество шагов, определять потраченные калории, измерять пульс. Чтобы расчеты были максимально точными, во время тренировок рекомендуется потуже затягивать ремень или приподнимать часы повыше к локтю руки. 

В меню часов – много полезных функций: повестка дня, фонарик, контакты, напоминания, секундомер, переводчик, GPS для навигации и NFC (технология бесконтактной передачи коротких сообщений при помощи магнитного поля). 

смарт часы Michael Kors

Смарт-часы Michael Kors: характеристики 

На смарт часах установлена операционная система Snapdragon Wear 2100, а перед началом работы необходимо загрузить в телефон приложение Wear OS by Google, синхронизировать часы и телефон, ввести данные Google аккаунта. 

Дисплей 1.19'', 390x390 пикселей. Есть технология быстрой зарядки Quick Charge 2.0, благодаря которой аккумулятор смарт часов заряжается на 80% за 60 минут. Рассчитан аккумулятор на 24 часа непрерывной работы, в комплект смарт часов входит USB-кабель для зарядки с магнитным креплением. Правда, некоторые пользователи жалуются, что сутки работы аккумулятор все же не выдерживает, часы приходится подзаряжать. Также часы при совмещении с iPhone могут не поддерживать ряд функций, поскольку Apple не позволяет совмещать посторонний софт. 

смарт часы Michael Kors

Смарт-часы Michael Kors: цена 

Стоимость часов различная, зависит от конкретной модели. Например, купить смарт-часы Michael Kors MKT5046 с хронографом можно за 31 490 рублей.